Потапов Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ПРиходили к нам в клуб толкачи. За ними проследил и у хозяина забрал это фуфло и попросил , что бы он ни под каким предлогом больше не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk K. PIRR Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) А почем забрал-та? Может, я купил бы для изучения )) И - от чайника: просьба разложить по порядку - что там фуфельного, какие признаки В качестве ликбеза для нас, неграмотных. А то я так однажды чуть орден "Победа", якобы принадлежавший лично Л.И.Брежневу не купил (шучу, шучу...) С уважением Просьба по цене - сообщить мне на мыл, может и договоримся - [email protected] Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Kerk K. PIRR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я у хозяина фуфла не покупал БКЗ. Я его забрал.(отобрал, изьял, приватизировал). Продавать не хочу да и накладно будет во Владик посылать( неудобно). Эта группа делала периодические наезды по юго-востоку Украины. Надеюсь после беседы они перестанут заезжать к нам в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerk K. PIRR Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Уважаемый, ну, если проблема только в пересыле, то это дело я бы оплатил, так что. если надумаешь %) Пока же просьба замылить, если не затруднит, качественные сканы (точек на 300-400) и дать развернутое описание признаков фуфельности. Очень надо для счастья %) Интересно также, где сие могут делать, и зачем кому-то понадобилось имитировать БКЗ, винтовой Тип 1 вариант 2 (так, кажется?) на переделанный хозяином в подвесной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти