Роман Сливин Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Друзья! Предлогаю составить каждому список книг относящихся к нашей теме. Иногда ищешь справку по книге, а ее нет и нет (книги), а она может быть у коллеги. Не ужели мы не поможем друг другу? То что есть у меня: 1. PALESTINE 1945-48, David Buxton, 46 станиц. Брошюра расказывает о GSM с планкой PALESTINE 1945-48, о политической ситуации в Палестине. Приводится полный список частей, а так же военнослужащие получившие военные награды и MID. Есть список погибших. 2. AWARD MILITARY POLICE 1914-120, B.L. MORRIS Самиздат в двух частях. Часть 1 - Списки награжденных (88 стр.). Часть 2 - Цитаты о награждении DCM (32 стр.) Другие книги пока в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Feb 11 2006, 11:53 PM) Не ужели мы не поможем друг другу? Ты просил напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Семен, могу сделать копию и выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Feb 12 2006, 12:03 AM) Семен, могу сделать копию и выслать. Копию послать? Это лучший вариан Буду ОЧЕНЬ благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У кого есть "НАГРАДЫ КОРОЛЕВСКОГО ФЛОТА" Royal Marine Honours and Awards ? Тут надо http://sammler.ru/index.php?showtopic=8836 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Такой книги нет Есть такая Подробное описание британских наград за храбрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Здесь аннотация на эту книгу Кстати, Игорь, Ваша книга называется "Награды Королевской морской пехоты", а не флота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Тоже любопытная книга Здесь уже обо всем: награды, кокарды, клинки, головные уборы и т.д. Очень много цветных иллюстраций Не только Британия, но и другие страны, главным образом, Германия и США, немного Франции и некоторых ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я вот как раз не могу эту книгу найти ... Не попадается и все тут ... А в ней приведены цифры уоличества награждений по союзникам? Я про Тамплина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Приведены Вас какие награды интересуют? Я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 QUOTE (Петр Сергеевич @ Feb 13 2006, 11:06 PM) Приведены Вас какие награды интересуют? Я посмотрю Пока если можно - ММ и ММ с планкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Это по 1МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Большое спасибо! Для русских однако пожаднячали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Извините, книга не совсем по теме - "Gallantry medals and awards of the world", John D. Clark. Однако в числе прочих - Британия и Содружество. Даны примеры награждений. Интересная книга, хоть и не без изъянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Каменьков Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот теперь и у меня ... Кому что понадобится - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Поздравляю, Роман! Книга полезная во всех отношениях! При случае отсканируйте мне, пожалуйста, страничку, где Africa Service medal, Australia Service Medal и New Zealand Service Medal (все 2МВ) У меня издание 2004 года, попалось с браком - этой стр. нет, а предыдущая вшита повтором Можно в личку Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 QUOTE (Петр Сергеевич @ Feb 21 2006, 09:09 PM) Поздравляю, Роман! Книга полезная во всех отношениях! При случае отсканируйте мне, пожалуйста, страничку, где Africa Service medal, Australia Service Medal и New Zealand Service Medal (все 2МВ) У меня издание 2004 года, попалось с браком - этой стр. нет, а предыдущая вшита повтором Можно в личку Спасибо! Книга действительно стоящая. Я страницу тут поставлю, ввиде образца содержания. Такого размера достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Или другие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Большое спасибо! Пока больше ничего не нужно А размер тот, что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Такой труд на 800 стр. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Думаю, что ОЧЕНЬ полезная книга Сам не видел до сих пор и в руках не держал А как она построена? Какая есть информация? Что можно проверить в отношении награжденных? Есть списки какие-нибудь? Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Петр Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Игорь покажи страницу ... может этот труд прояснит информацию с кавалерами ОСвГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Остапенко Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 С кавалерами ОСвГ не прояснит , т.к. это репринтное издание начала прошлого века. Но вот например разбирали в Россике (если не ошибаюсь) Сардинскую медаль за Крым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Нет ли у кого-нибудь вот этой книги: "Dragons Can be Defeated" by D.V. Henderson? Нужен список награжденных George Medal, а там он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Интересная заметка о Silver War Badge. Из MEDAL NEWS апрель 2006. Если не хочется оформлять подписку, то журнал можно переодически получать следуя инструкции: http://www.tokenpublishing.com/news.asp?g=14 В любом случае можно в начале ознокомится с бесплатным номером, а потом оформить подписку. SilverWarBadge.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Приехал новый каталог 2007. Если есть вопросы, то милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Oct 10 2006, 09:27 PM) Приехал новый каталог 2007. Если есть вопросы, то милости прошу. Есть вопросы. как его купить в германии и можно ли фото оглавления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Oct 11 2006, 02:24 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Oct 10 2006, 09:27 PM) Приехал новый каталог 2007. Если есть вопросы, то милости прошу. Есть вопросы. как его купить в германии и можно ли фото оглавления.... https://www.tokenpublishing.com/shop.asp?cid=18#p306 Купи сразу у издателя. Андрей, оглавление ничего тебе не даст. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бирюков Андрей Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Oct 10 2006, 09:27 PM) Приехал новый каталог 2007. Если есть вопросы, то милости прошу. Роман есть отличия от каталога 2006? Или они не существенны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 QUOTE (Бирюков Андрей @ Oct 11 2006, 10:57 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Oct 10 2006, 09:27 PM) Приехал новый каталог 2007. Если есть вопросы, то милости прошу. Роман есть отличия от каталога 2006? Или они не существенны? Я бы сказал, что различия не существенны. Но конечно есть. Попробую завтра привести примеры. Страниц стало больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти