Маска Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Вопрос подлинности. Вес 15,1 гр. Размер:39,2 Х 31,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маска Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Подсказать не могу, но выставлю фотки с интернета для сравнения, эта медаль с коллектраша.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А вот эта с Екатерины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Три медали,и все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вот еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 УРА СВЕРШИЛОСЬ!!! И Маска и doctor показали ВНОВЬ открытую разновидность этой медали от 9 декабря 1791 года, а не 29-го, как принято было считать!!! При такой НЕзаношенности у представленных вышеупомянутых образцов, возникает вполне логичный и справедливый вопрос: куда же делась цифра "2" с известной всем даты - "29 ДЕКАБРЯ" - вот тут наверно ее и не было! Или не поставили????? Рекомендую посмотреть еще один вариант Мондворовского оттиска в бронзе XIX века! Аверс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 и реверс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 QUOTE doctor Дата Mar 26 2006, 03:29 PM Вот еще одна И даже дырочка у них --- В ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ --- вплоть до милиметра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джин Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Мне тоже рязанские товарищи предложили за 2000 такую,только с пружинным кольцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 QUOTE (AGn @ Mar 26 2006, 08:32 PM) УРА СВЕРШИЛОСЬ!!! И Маска и doctor показали ВНОВЬ открытую разновидность этой медали от 9 декабря 1791 года, а не 29-го, как принято было считать!!! При такой НЕзаношенности у представленных вышеупомянутых образцов, возникает вполне логичный и справедливый вопрос: куда же делась цифра "2" с известной всем даты - "29 ДЕКАБРЯ" - вот тут наверно ее и не было! Или не поставили????? Рекомендую посмотреть еще один вариант Мондворовского оттиска в бронзе XIX века! Аверс: Именно поэтому я ее и не взял года три назад,хотя у меня до сих пор сомнения по этой медали,там были места с остатками многослойной патины и медаль совсем не производила впечатления новой.Но я все -таки отказался от покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маска Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Спасибо за ответы. Насколько мне известно тираж данной медали около 100000 штук . Они все должны быть одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да в том то и дело,что при таком тираже штемпеля довольно быстро изнашивались,поэтому есть нюансы в деталировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маска Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 QUOTE (Джин @ Mar 26 2006, 09:43 PM) Мне тоже рязанские товарищи предложили за 2000 такую,только с пружинным кольцом. Володя , тебе предлагалась именно эта медаль.Можешь не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маска Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 QUOTE (AGn @ Mar 26 2006, 08:32 PM)УРА СВЕРШИЛОСЬ!!! И Маска и doctor показали ВНОВЬ открытую разновидность этой медали от 9 декабря 1791 года, а не 29-го, как принято было считать!!! При такой НЕзаношенности у представленных вышеупомянутых образцов, возникает вполне логичный и справедливый вопрос: куда же делась цифра "2" с известной всем даты - "29 ДЕКАБРЯ" - вот тут наверно ее и не было! Или не поставили????? Рекомендую посмотреть еще один вариант Мондворовского оттиска в бронзе XIX века! Аверс: Уважаемый , AGn из вашего поста я именно так и понял , что подлинная медаль в серебре должна выглядеть как бронзовый новодел , скан которого Вы выставили. А так же сделал вывод , что обсуждаемая медаль -фальшивая . Моё же собственное мнение по этому предмету -медаль подлинная , а "2 " отсутствует в результате непрочекана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Нет, нет, нет!!! Конечно-же я такого НИКОГДА НЕ УДТВЕРЖДАЛ! Я специально написал "еще один вариант Мондворовского оттиска в бронзе..." В то же время, по моему глубочайшему убеждению и устоявшемуся мнению, всегда лучше покупать то, что несет в себе МИНИМУМ вопросов! А если отсутствует цифра в дате - это УЖЕ ВОПРОС!!! Как качественный, так и чисто эстетический!!! А если на двух похожих как братья-близнецы медалях (вашей и doctor`a), да ЕЩЕ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОШИБКОЙ, да плюс, как я уже писал -- ПРОДЕЛАНЫ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ практически ОДИНАКОВЫЕ ОТВЕРСТИЯ - это меня уже пугает!!! Лично я бы воздежался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маска Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 QUOTE (AGn @ Mar 29 2006, 06:15 PM) Нет, нет, нет!!! Конечно-же я такого НИКОГДА НЕ УДТВЕРЖДАЛ! Я специально написал "еще один вариант Мондворовского оттиска в бронзе..." В то же время, по моему глубочайшему убеждению и устоявшемуся мнению, всегда лучше покупать то, что несет в себе МИНИМУМ вопросов! А если отсутствует цифра в дате - это УЖЕ ВОПРОС!!! Как качественный, так и чисто эстетический!!! А если на двух похожих как братья-близнецы медалях (вашей и doctor`a), да ЕЩЕ С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОШИБКОЙ, да плюс, как я уже писал -- ПРОДЕЛАНЫ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ практически ОДИНАКОВЫЕ ОТВЕРСТИЯ - это меня уже пугает!!! Лично я бы воздежался! Я воздержался от покупки конечно. Опять же если представленная мной и Доктором медали фальшивые , то отверстия сверлили пакетом? А вообще то получится ? Нужно попробовать. Пакетом сверлятся плоские предметы , а на медалях есть выпуклые части. Вензель , надписи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 QUOTE Опять же если представленная мной и Доктором медали фальшивые , то отверстия сверлили пакетом? А вообще то получится ? Нужно попробовать. Пакетом сверлятся плоские предметы , а на медалях есть выпуклые части. Вензель , надписи и т.д. Я не думаю, что в Вашем случае отверстия сверлили вообще! С моей точки зрения, если принять за ОСНОВУ мнение, что это подделка, то тогда и в одном и в другом случае их просто РАССВЕРЛИВАЛИ, поскольку обе эти копии МОГЛИ БЫТЬ сделаны с одного "оригинала" с УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ ОТВЕРСТИЕМ!!! Причем не надо забывать, что и сам "оригинал" мог быть фальшивым, когда с него делали эти копии!!! Кстати, обычно так буквы и пропадают... не говоря о других мелких деталях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenelov Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Подолью ещё масло в огонь старой темы увидел сегодня такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenelov Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти