КВН Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 Алексею. И то дело! Пусть посмотрит, может в его закромах такого "добра" валом 2 Кирилл Жду из Пиндоских штатов альбов (компиляция нынешнего времени) с фотографиями электриков (будет через полтора месяца), в нем обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 Wolf Сорри, сканов фуфла не сохранились, но была тема, не могу найти, кто-то выставлял 4 и Сережа Можаев приводил пример двух производителей. Основные различия в шагрени. Если не ошибаюсь, в твоем случае пытались подделать Дешлера. Ставлю скан моей 4 - шагрень совершенно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Парадокс ! Фотографий с "носителями" - ноль целых , хрен десятых , но минтовых медалей на каждом сайте по 5-6 штук , причём куча производитей , разновидностей ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Извиняюсь, не совсем в тему, но чем богаты... Первая - по всей видимости - Золотая выслуга. Интересно почему нет белой выслуги в Партии? Himmler Medals Shown At Greenbelt Maryland Militaria Show in late 1970s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот нашел чужие картинки, только ни фига я в них не понимаю Но может вам понадобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Други, по-моему, это - она. Лента однотонная - синяя выслуга. Медаль темная, крупнее других и висит ниже из-за специфического удлинненого колечка, крепление на кололдке по-видимому сзади на крючках. В целом видно плохо, конечно, но по-моему просматривается веночек. Если не она, тогда кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну как говорится - Каждому свое ! Кому копанинка с тухлинкой в коллекции сердце греет, а по мне так если и класть в коробку так минт или околоминт Вот я тут тоже картинку одну нашел, только пишут на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 QUOTE (Zyklon @ May 15 2006, 10:45 PM) Други, по-моему, это - она. Лента однотонная - синяя выслуга. Медаль темная, крупнее других и висит ниже из-за специфического удлинненого колечка, крепление на кололдке по-видимому сзади на крючках. В целом видно плохо, конечно, но по-моему просматривается веночек. Если не она, тогда кто. А есть возможность сделать крупнее фото ? 2Питомник : Есть много фоток ССовцев с колодками . Выслуги носились только в торжественных случая , а фотки ,в основном, полевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2 Wolf 2 Freiwilliger Крупнее не могу - фото не мое - перерыл весь архив - единственное что нашел похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 QUOTE (Zyklon @ May 15 2006, 11:45 PM) 2 Wolf 2 Freiwilliger Крупнее не могу - фото не мое - перерыл весь архив - единственное что нашел похожее. В "кореле" увеличил - над ЖК1 100% медаль за 4-е года в СС Что слева и справо неразобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ИМХО под ЖК1 - винтовка, а вот что справа непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 QUOTE (Zyklon @ May 16 2006, 12:00 AM) ИМХО под ЖК1 - винтовка, а вот что справа непонятно. Винтовку я вообще не вижу , но НАД ЖК1 , точно выслуга - очень четко видно медаль с четверкой , больше ничего не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (Pitomnik @ May 15 2006, 07:25 PM) Парадокс ! Фотографий с "носителями" - ноль целых , хрен десятых , но минтовых медалей на каждом сайте по 5-6 штук , причём куча производитей , разновидностей ....... Согласен. Это, как с 5-м Донским знаком, все о нем читали, многие его видели в разделе продаж на всяческих сайтах со знаком "SOLD", но ни одной фотки, что бы на груди. У меня есть 2 фотки где выслуга 4 в группе наград, но на груди ни разу. Спасибо, что здесь показали А про кучу производителей, минтовое состояние и т.д. респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) QUOTE (КВН @ May 16 2006, 07:57 AM) QUOTE (Pitomnik @ May 15 2006, 07:25 PM) Парадокс ! Фотографий с "носителями" - ноль целых , хрен десятых , но минтовых медалей на каждом сайте по 5-6 штук , причём куча производитей , разновидностей ....... Согласен. Это, как с 5-м Донским знаком, все о нем читали, многие его видели в разделе продаж на всяческих сайтах со знаком "SOLD", но ни одной фотки, что бы на груди. У меня есть 2 фотки где выслуга 4 в группе наград, но на груди ни разу. Спасибо, что здесь показали А про кучу производителей, минтовое состояние и т.д. респект "Кононов" и ССовская выслуга все-таки разные случаи В первом случае идет разговор о нагрудном знаке , который всегда носился на груди , а во втором - медаль ,которая носилась лишь в торжественных случаях , повторюсь, фотографий с колодками этой медали море ! P.S. Вот обсуждение копаной "четверки" http://blockhaus.ru/forum/index.php?showto...t=0entry26243 Изменено 16 мая, 2006 пользователем Freiwilliger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да я вот перенесу пожалуй эту копаную и рецензию Сергея "Думаю оригинал Дэшлера. Вадим, шершавость нормальное явление для этой медали, правда на этом типе она менее выражена. Точный вес не знаю, но думаю не меньше 20 грамм. Вобщем чаще копайте огород." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Алексей, что будем делать с твоей буквой "Ю" на твоей медале! Изменено 16 мая, 2006 пользователем КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Freiwilliger Вот это разве не винтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 Freiwilliger "В первом случае идет разговор о нагрудном знаке , который всегда носился на груди" - Кирилл, и много ты на фотках видел носителей знака 5-го Донского? Я например ни одного!!! Причем я думаю, сам знак появился в районе ноябрь 44 - январь 45 года. И возможно после награждени И.Н. Кононова ЖК1 (январь 1945). А выслуга, тут извини. Кажный СС-мен за счастье имел такую медаль, только к концу войны ряды стойких бойцов поредели на восточном фронте. А зная любовь немцев к постоновочным съемкам (свадьбы, похороны и т.д.), наверное фактически не осталось тех кто мог покрасоваться выслугой. Как, в каком то фильме про Вьетнам сказали, что офицер-новичек жил в первоим бою (в средне-статистическом) не более 30 минут, так и тут все более-менее нормальные сс-мены выкашивались на востоке и им было не до постановчных съемок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (Zyklon @ May 16 2006, 01:02 PM) 2 Freiwilliger Вот это разве не винтовка? Речь идет о том, что справа. Я сперва думал, что это что-то "спортивное", но ничего похожего не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyklon Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 2 КВН ИМХО - это ранение черное. Знак совсем темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (КВН @ May 16 2006, 12:47 PM) Алексей, что будем делать с твоей буквой "Ю" на твоей медале! Обозначь пожалуйста стрелочкой красной место дефекта в "U" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (КВН @ May 16 2006, 01:06 PM) 2 Freiwilliger "В первом случае идет разговор о нагрудном знаке , который всегда носился на груди" - Кирилл, и много ты на фотках видел носителей знака 5-го Донского? Я например ни одного!!! Причем я думаю, сам знак появился в районе ноябрь 44 - январь 45 года. И возможно после награждени И.Н. Кононова ЖК1 (январь 1945). А выслуга, тут извини. Кажный СС-мен за счастье имел такую медаль, только к концу войны ряды стойких бойцов поредели на восточном фронте. А зная любовь немцев к постоновочным съемкам (свадьбы, похороны и т.д.), наверное фактически не осталось тех кто мог покрасоваться выслугой. Как, в каком то фильме про Вьетнам сказали, что офицер-новичек жил в первоим бою (в средне-статистическом) не более 30 минут, так и тут все более-менее нормальные сс-мены выкашивались на востоке и им было не до постановчных съемок. Я тоже не видел на фото ни одного "Кононова" на фото ... По выслуге : мало фоток т.к. те фотографии ,которые я видел ,в основном, полевые и на них вместо выслуг - колодки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Читаю, читаю ... и ничего не понимаю. Одни сюда несут инфу с другого форума, другие молчат тут но всегда рады подлить керосину в другом месте ... Ну кто возьмет на себя ответственность со всеми вытекающими? ДА или НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Для информации: Bronze geschwarzt - 38,0 mm, 20,3 g Messingbronze dunkel olivbraun getont - 38,0 mm, 24,1 g Давно хочу узнать - как медаль отнести к тому или иному производителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Я правильно понимаю, что приведен вес медалей без лент и заколок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ May 16 2006, 07:34 PM) Я правильно понимаю, что приведен вес медалей без лент и заколок ? Это из Нимергута, а как он их взвешивал мне не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а, у меня есть ШАНС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти