Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Как ваше мнение по этим двум выслугам ? Очень уж хочется прикупить, но слегка стремно без особого опыта и не посоветовавшись брать такие предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert N Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Обе медали хорошие, да и сохран что надо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 QUOTE (Albert N @ May 3 2006, 11:08 AM) Обе медали хорошие, да и сохран что надо ..... Albert , спасибо - пожалуй я рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А как вам эти 4 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert N Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ May 9 2006, 05:03 PM) Хорошие четыре года........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так ... Теперь ясно кто меня у Готтлиба опередил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А кто такой Готтлиб ? С преступником Фунтиком я не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lssah Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 http://www.craigottlieb.com/data/inspect....erman+Militaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ааа вот он какой Только я тоже не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кстати о птичках ! Не хочу поставить под сомнения высказывания об этих предметах уважаемых людей ! Но вам не кажется ,что цена на восьмёрку СС прям НУ УЖ ОЧЕНЬ апетитная ??? И это принимая во внимание ОЧЕНЬ высокие цены камрада Готтлиба на 1000% оригинальные вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 QUOTE (Pitomnik @ May 11 2006, 12:32 PM) Кстати о птичках ! Не хочу поставить под сомнения высказывания об этих предметах уважаемых людей ! Но вам не кажется ,что цена на восьмёрку СС прям НУ УЖ ОЧЕНЬ апетитная ??? И это принимая во внимание ОЧЕНЬ высокие цены камрада Готтлиба на 1000% оригинальные вещи ? Очень правильно товарищ Питомник заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Это все правильно замечено (про птичек не знаю - не орнитолог) , только хотелось бы получить ответ на простой вопрос : С каких пор цена награды стала критерием ее оригинальности ?! Видимо я не в курсе последних тенденций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ May 11 2006, 01:52 PM) Это все правильно замечено (про птичек не знаю - не орнитолог) , только хотелось бы получить ответ на простой вопрос : С каких пор цена награды стала критерием ее оригинальности ?! Видимо я не в курсе последних тенденций... Нет, конечно, цена не может быть критерием оригинальности, но обратить внимание и задуматься стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пойду Готтлибу позвоню и спрошу: А почему собстно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ May 11 2006, 02:31 PM) Пойду Готтлибу позвоню и спрошу: А почему собстно ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ May 11 2006, 01:52 PM) Это все правильно замечено (про птичек не знаю - не орнитолог) , только хотелось бы получить ответ на простой вопрос : С каких пор цена награды стала критерием ее оригинальности ?! Видимо я не в курсе последних тенденций... В данной ситуации не ЦЕНА является поводом для размышлений - а ПРОДАВЕЦ , который известен тем , что если он продаёт ОРИГИНАЛЬНУЮ вещь в отличном состоянии , то РВЁТ С НАШЕГО БРАТА ЗА НЕЁ пять ШКУР !!!!! А тут - ну прям Рождественский подарок ...... Как на Черкизовском рынке в Китайских рядах - за 100$ ПАЧТЫ АРЫГИНАЛЬНЫЙ РОЛЕКС ! Изменено 11 мая, 2006 пользователем Pitomnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 QUOTE (Pitomnik @ May 11 2006, 04:59 PM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ May 11 2006, 01:52 PM) Это все правильно замечено (про птичек не знаю - не орнитолог) , только хотелось бы получить ответ на простой вопрос : С каких пор цена награды стала критерием ее оригинальности ?! Видимо я не в курсе последних тенденций... В данной ситуации не ЦЕНА является поводом для размышлений - а ПРОДАВЕЦ , который известен тем , что если он продаёт ОРИГИНАЛЬНУЮ вещь в отличном состоянии , то РВЁТ С НАШЕГО БРАТА ЗА НЕЁ пять ШКУР !!!!! А тут - ну прям Рождественский подарок ...... Как на Черкизовском рынке в Китайских рядах - за 100$ ПАЧТЫ АРЫГИНАЛЬНЫЙ РОЛЕКС ! Pitomnik, это вообще ты пишешь или кто то под твоим ником вошел ?! Я тебя не узнаю То цена не такая, то рожа у продавца поганая, да и вообще он по-русски нихрена не понимает Уже все насторожились не на шутку Если он ЕК1 в коробках по 150 евро пустит в продажу, мы тоже не будем на них смотреть, а будем ругаться на слишком маленькую цену ? Где конструктив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да это не я конечно ! Я в кабаке пиво пью ! на счёт его рожи и лингвинистических способностей - я не говорил ! А если серьёзно - я считаю что мои подозрения не безосновательны ! Посмотри сам , и весь "конструктив " всплывёт у тебя перед глазами ! НЕТ У НЕГО ЕК1 - за 150 евро , и не будет НИКОГДА ( если этот ЕК - 100% оригинал , и он в нём уверен на все 100 ) ! Это же ясно как божий день ! НЕ МОЖЕТ ПРОЖЖЁНЫЙ И УМНЫЙ БАРЫГА продавать КВК 1 в коробе дороже чем " 8 СС " , даже учитывая что КВК одет вдобавок в Uberkarton ////// Но - прошу не делать поспешных выводов опираясь только на мои слова ! Это моё личное мнение , ИМХО так сказать - или ещё точнее дедуктивный метод в действии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну может / не может - вопрос риторический, а КВК я у него взял недавно, чем вообщем-то даволен, хотя и безусловно дороговато! Немного не в тему, но хотелось бы услышать мнение о его "капусте"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Не буду вступать в полемику , "может -не может".... Но если вдруг , у Готтлиба , появится ЕК1 в минте за 150 - я с удовольствием приму участие в обсуждении оного на предмет оригинальности ( так как в Ек я понимаю гораздо больше чем в 8 сс ) И о какой "капусте " речь? Возможно об этих "Дубовых листьях к Рыцарскому кресту "??? если да - то зачем так "грубо" ..... "КАПУСТА"...... хотя я и сам грешен - DKiG порой "ОМЛЕТОМ" да "ЯИЧНИЦОЙ " кличу ..... Изменено 12 мая, 2006 пользователем Pitomnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Господа , по-моему цена на выслугу нормальная - у Вейца почти такая-же (причем с последним можно еще поторговаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вот именно ! ЦЕНА -НОРМАЛЬНАЯ ! А не умноженная на 2 и 3 как остальные лоты этого торговца ! В этом и смысл всей этой дискусии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Да, некоторые цены у этого Хоттабыча, то есть Готтлиба будь здоров. С потолка, наверное, берет.... Изменено 12 мая, 2006 пользователем LEXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вот один HSF за 1095 (этот наверное настоящий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А вот этот почти в 2 раза дешевле у него за 695 Получается повашему что второй сомнительный ? Или вам какой больше нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Алексей ! Ты что у Готтлиба рекламным агентом на пол ставки ????? А разница у знаков в 1,5 раза - скорее всего обусловлена либо состоянием ( что трудно определить по таким фотам) либо материалом , либо редким производителем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Почему нет, ты же Ролексы на Черкизовском отрекламировал, говорят все смели в один день Состояние как говорится все на сканах, а значки то Шверинские один цинк, другой бунт ... это я собственно к чему - знаки надо смотреть, а не ценовую политику чью то обсуждать, так как дело это нифига не благодарное и абсолютно бесполезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Хочешь в это верить - ВЕРЬ ...... Ценовую политику обсуждать - не такое уж и не благодарное дело порой ! Для примера загляни на другие аукционы ! Просто выглядит со стороны так , как будто ты пытаешься что то доказать , причём то , в чём не уверен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти