helmet Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте! Попалась такая коллекция кокард. Тема не моя, не подскажите по датировке и чьи это кокарды ? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helmet Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 QUOTE (helmet @ Feb 27 2013, 09:11 PM) Здравствуйте! Попалась такая коллекция кокард. Тема не моя, не подскажите по датировке и чьи это кокарды ? Буду очень признателен. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Колесников Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Полагаю, что с иероглифами: 高 - высшая школа (10-12 классы), 中 - средняя школв (7-9 классы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Колесников Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Левая верхняя на втором снимке - похожа на железнодорожную: http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/9f/90/...8_13?1314630358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JapanXX Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 QUOTE (helmet @ Feb 27 2013, 09:11 PM) ... не подскажите по датировке и чьи это кокарды ? Наблюдаются также железнодорожники (второй лист вехний левый угол), полиция (возможно пожарники) (второй лист второй ряд третий слева) и точно пожарник (второй лист второй ряд четвертый слева). Пожарники есть и в первом листе. Датировать их не так уж и легко Я бы сказал от 30х и до 60х. Приятная для глаз подборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helmet Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Большое всем спасибо!!!!!!!!! А то было очень интересно что и к чему!!!! Теперь хоть что то стало понятно! Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти