Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Недавно оформил нишу в своём кабинете из поднакопившегося материала. Фотографировал до застекления, что бы не бликовала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Почему то образовалось ещё несколько подобных тем, прошу администраторов оредактировать клоны. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Валерий 042 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну и после застекления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 внутри включается подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Оригинальная тема, ниже клоны. Как так вышло не знаю............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider63 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В целом здорово!!! Молодец!!!Вопрос-А что это за три штуки на полу рядом с бронедверкой?Я бы сделал пару замечаний,но не знаю как Вы воспримите)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Резиновые накладки от гусениц Ганомага. К любым замечаниям отношусь адекватно. Тем более рамку пока не закрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider63 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо за ответ.Бронедверка МЕЧТА!!!!Завидую белой завистью!! Мне кажется надо обязательно закрыть лампу передней накладкой в цвет дерева чтобы не слепило и свет станет другой. Затем манекены приподнять чуток от пола чтобы рукава и края кителей не лежали на полу. Шею центрального манекена прикрыть материалом(типа замши) но не пленкой чтобы не бликовала. И рама очень "вызывающая" -она отвлекает от шикарной композиции. Это навскидку что заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider63 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хотя с рамой я погорячился-на таком большом размере это не очень чувствуется.Это ведь метра 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Согласен полностью со всеми замечаниями. Манекены временные, попозже собирусь купли регулируемые по высоте. На офицерский китель ищется фуражка (ау...... диллеры) . Вся экспозиция временная. Наброски так сказать. Спасибо за коментарии. Боковой люк тяжелый зараза еле из машины до дома дотащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider63 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Представляю тяжесть...но это ВЕЩЬ!!!Очень антуражно...туда бы ещё пару траков.У меня есть трак от "тигра" я на нём модель этого тигра разместил-здорово смотрится! Сейчас только разглядел)))-накладки от ганомага Вы чем прикрыли? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Schneider63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Остатки фары нотек из Сталинграда. Трак от Тигра мечта........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak48 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вот это да! Интересно, а если заднюю стенку ниши (во весь её размер) закрыть чем-то вроде фотообоев - а на них (подобрать только надо) распечатать фото "Тигра". фас. Изменено 6 марта, 2013 пользователем kazak48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий8831 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 QUOTE (Валерий 042 @ Mar 6 2013, 06:03 PM) Остатки фары нотек из Сталинграда. Трак от Тигра мечта........... Есть такой коллега ,Васиабар из Риги. Так вот он траков на танковую армию накопал.обратитесь к нему ,думаю не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо за совет, как нибудь попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Анатольевич Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поддерживаю вариант с фото обоями (плакат вермахта, просто фотографии и т.д.), будет смотреться более шире и основательнее. Да же сейчас, когда Ваша работа еще не закончена, она вызывает Уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже, за грамотно подобранные фото-обои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо всем за отзывы! Про фото обои думал ранее , правда в немного другом ракурсе( что то более парадное). Но отмёл эту мысь, ибо после того как маникены станут выше, от задней стенки ничего не останется видимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider63 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А если разместить между манекенами в рамках на черном фоне в одной жетоны,а в другой черепа(и сделать их с запасом под будущие приобретения).На эти рамки сделать направленный свет из-за планки...мне кажется будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да вещей по танкистам вермахта у меня хватает. Вы же надеюсь не думаете что у меня всего одна ниша............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider63 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Да нет...сейчас уже не думаю Просто увидел их на крышке люка и подумал что их надо бы повыше поднять...а тут про фотообои(я с Вами согласен что места для них немного) а рамкам самый раз.Простите если что не так Тем более когда коллекционный материал большой .его становится ещё больше! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Schneider63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDER Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Думаю фотообои не вариант изначально. Они будут «забивать-размывать» всю композицию, не давать сосредоточится на деталях. Нужен нейтральный задний вон. Зеленое сукно, при грамотном освещении, лучше всего. По той же самой причине, не стоит «перегружать» композицию разной мелочью как на стенах, так и на полу. Только самые необходимые элементы мундиров (головные уборы, перчатки, ботинки и т.д.). Для мелочи и копанины, нужен новый стенд. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak48 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ферт, отличное фото! Практически один в один как мне воображение нарисовало когда про фото-обои писал. Ну и еще, мне кажется, вместо общего штурма надо знак за танковую атаку на мундир повесить. В серебре. Номерной, 25-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий 042 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С номерной, 25-кой тоже не проблема http://sammler.ru/index.php?showtopic=101980 Просто подразумевается что китель и фура разведчика, члена экипажа 222 го бронетранспортёра например. Поэтому и общая атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти