Cochelaba Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Доброго дня, уважаемые! Подскажите по оригинальности ранений. Смущает 1-ый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochelaba Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochelaba Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Извините, не ту фотку вставил. Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochelaba Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 QUOTE (Cochelaba @ May 25 2013, 06:06 PM) Смущает 1-ый вариант. А чем смущает? Нормальные знаки. Иль я чего не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochelaba Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 QUOTE (SavY @ May 25 2013, 08:09 PM) QUOTE (Cochelaba @ May 25 2013, 06:06 PM) Смущает 1-ый вариант. А чем смущает? Нормальные знаки. Иль я чего не вижу? На первом знаке шегрень со смещением, на обратной стороне не четкий контррельеф. Фурнитура - такой не встречал. Может по производителю подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И меня первое смущает. Похоже на фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нормальное ранение. Завтра своё покажу с похожей фурнитурой. На моём только немного крючок другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Шарнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Шарнир вид сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Крючок немного другой. Прямоугольного сечения, а не круглого. Но всё это зависило я так думаю от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поставьте и аверс. Вы других отличий не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да отличия, я вижу. Производителей ранений было много. Я просто показал с подобным шарниром. PS. В последнее время подсел на чёрные маркированные ранения. Зацепило серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 QUOTE (Landser @ May 26 2013, 04:59 PM) И меня первое смущает. Похоже на фуфло. Иван, а чё смущает-то? По мне, так вполне может быть например Доймером, -самый многоликий производитель из известных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А кому-нибудь ещё мешает такой (как начальный минимум) напряг: на парном фото реверсов у левой раняхи вид фурнитуры - как будто сразу после сушильной печи (вслед за покраской), а на аверсе - аккуратно подтёртые хакенкройц и нижн. край каски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 QUOTE (Ферт @ May 28 2013, 06:50 PM) А кому-нибудь ещё мешает такой (как начальный минимум) напряг: на парном фото реверсов у левой раняхи вид фурнитуры - как будто сразу после сушильной печи (вслед за покраской), а на аверсе - аккуратно подтёртые хакенкройц и нижн. край каски? Если речь про перекрас, то он как раз возможен. Кстати, залитый краской реверс на австрийских раняхах не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochelaba Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Еще фото реверса знака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochelaba Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 QUOTE (SavY @ May 28 2013, 05:23 PM) QUOTE (Landser @ May 26 2013, 04:59 PM) И меня первое смущает. Похоже на фуфло. Иван, а чё смущает-то? По мне, так вполне может быть например Доймером, -самый многоликий производитель из известных. Алексей, смущает то, что это похоже на low rim fake с доработанным кламмером. Смущает высоко посаженый шарнир и низкий гурт, и мягкий бант на аверсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ещё похоже на неродной контр-штамп. Как если б нацифицировали послевоенную раняху Доймера с заменой крюка и последующим перекрасом. Нацификацию ранений в своё время делали фирмы по просьбе ветеранов WWI (могу показать). Здесь возможно манипуляция по др. мотивам ... Послевоенный "чёрный" Доймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Знакомая фурнитура на послевоенном "серебряном" Доймере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 QUOTE (Ферт @ May 29 2013, 01:45 PM) Нацификацию ранений в своё время делали фирмы по просьбе ветеранов WWI. Понятное дело, что это происходило до учреждения нового знака 1939г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Знак и фото от ув. KANTSLER-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти