снайпер Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Спецназ Египетский Жаль, что упал, эмаль откололась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Цвета, по ходу дела, символизируют всепроходимость - по морю, по суше, и по воздуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Так понравился, что аж отдельной темой пустил А тут уже сюрприз для Семена - мышеловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Классный беретик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 QUOTE (снайпер @ Jun 18 2006, 01:18 PM) Спецназ Египетский Жаль, что упал, эмаль откололась.... Трофеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 NO PASARAN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 QUOTE (снайпер @ Jun 18 2006, 02:20 PM) NO PASARAN... До сих пор пасаран ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 И еще долго будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Надпись Эль-мушааа", типа пехоты.... Алексей, что про эту эмблему в твоих листиках пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Хотел я там беретик прикупить,но не продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей А Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 В листках написано-"Пехота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 QUOTE (ilja559 @ Jan 29 2007, 06:37 PM) Хотел я там беретик прикупить,но не продали Хоть что-нибудь продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Красавцы - берет и кокарда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 QUOTE (ilja559 @ Jan 29 2007, 06:37 PM) Хотел я там беретик прикупить,но не продали Это, надо полагать, пограничник, или просто полицейский? Кстати, если есть еще фотки с египетскими силовиками - развесьте, если можно! Интересно будет посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Семен,не продали ничего.На фото-туристический полицейский.Они охраняют все музеи,гостиницы,пирамиды и т.п.В Каирском музее туристическая полиция более антуражная-с калашом,больше нашивок,но фотографировать нельзя.Из наград думаю реально что-нибудь купить только в Каире,так как город старый,но надо знать места.На курортах,типа Хургады,только кальяны и левое Армани.Но местному знакомому удочки закинул,надеюсь в следующую поездку что-нибудь прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 В следующий раз к нам приезжайте. И нафотографируетесь и по блошиным рынкам свожу. И с вывозом никаких проблем. Да и люди мы в основном приятные в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Семен,спасибо за приглашение.Осталось жену убедить,что у вас курорт. ПыСы.Как у Вас с дайвингом? ПыСы.Кстати там проблем с приятностью общения не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Приезжайте! Если интересуетесь дайвингом, то Вам в Эйлат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 С дайвингом нормально. Я сам не пробовал, но друзья увлекаются, могу распросить. Хаим прав - в Эйлат, но народ любит в Синай ездить. Там и дешевле и места дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А ты попробуй! Еще понравится Насчет Синая... На данный момент эта територрия Израилю не принадлежит, а дешевле... Я не знаю, думается, что за счет пренебрежения (несоответсвия) нормам безопасности. К тому же, это во многом зависит от уровня подготовки - дайв мастерам инструктор не нужен, они просто берут напрокат снаряжение К тому же, и в Средиземке есть где пузыри попускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 На новом месте нырять без местного инструктора-довольно самонадеянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот и я о том же! Даже глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild20 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Вот такой попался знак. На знаке в первом посте, что-то типа БМП. На этом танк. Тоже Египет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти