Conell Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Вот скрин этой страницы... Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Conell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Если кто и делал Фотошоп, то только не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 я показал крест с оригинальным номером чушь в виде отфотошопленного (замена двух последних цифры номера) поставлена не мной, а вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conell Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Поставлена и что... ? Если потомок пишет, что это крест эго предка и прикладывает фото, надо разбираться в этом...? Поэтому, все вопросы к потомку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег игоревич Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 18:28, Константинофф сказал: Сканы страниц из Вашей книги выставьте тут, если не сложно. Снимки зово опубликованные Cornell это фотошоп я его представил не зная тогда как он выглядит на самом деле он сеоебрянный но и представленный Сергей 69 тоже не лучшее произведение фотошопа а выглядит он как представил zuba1965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег игоревич Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Степень я убрал для достоверности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег игоревич Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег игоревич Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Это один из послужных ГГ когда он был ещё майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег игоревич Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Одна из страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 ну и каша тут... до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти