Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновленный комплект нарукавных нашивок частей Восточного оперативно-территориального объединения НГУ. Добавился батальон из г. Сумы.

post-33595-0-29128200-1538169216_thumb.jpg

post-33595-0-52234200-1538169241_thumb.jpg

post-33595-0-54608600-1538169287_thumb.jpg

post-33595-0-47394400-1538169302_thumb.jpg

post-33595-0-64181700-1538169312_thumb.jpg

• Лайк 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновленный комплект нарукавных нашивок частей Восточного оперативно-территориального объединения НГУ. Добавился батальон из г. Сумы.

А можно увидеть "в живую" представленные нарукавные знаки, кроме 3005?

Опубликовано

нет ничего проще, есть два варианта:

1. можете сами поехать по месту дислокации интересной Вам части и посмотреть

2. полопатить И-нет и найти, если они уже "запиарились"

мы же тут, что поимеем, то показываем (во всяком случае, это уже произведено, а значит, рано или поздно проявится в визуальном плане, а пока что, это "виденеие" очевидцев ношения)

Опубликовано

В месте дислокации одной из представленных (выше) частей делают удивленные глаза и крестятся - "Чур тебя, молчи, а то покупать заставят..."

Опубликовано

увы, независимо от нас, покупать их заставят

раз они уже сделаны, то будут реализованы, как показывает опыт

Сумы я уже видел в живую две недели назад, продать отказались...

Опубликовано

создан такой пафосный учебный центр - "международный межведомственный профильный ..." в селе Старое Переяслав-Хмельницкого района Киевской области (кто помнит, это территория бывшего УЦ Киевского ВОКУ)

на моей памяти службы, на момент передачи его в НГУ первого разлива, там ничего святого уже не оставалось

представляю, сколько туда надо было "вбухать" средств, чтобы поиметь такое "гордое" имя...

(при этом - результат неизменно тот же  :( )

Во первых Бориспольского района

Во вторых с момента основания центра в июле 2017 по сегодняшний момент сделано столько сколько не делалось за последние 27 лет

А в третьих результаты тоже есть хоть

По-этому прежде чем что то комментировать сначала узнайте реальную ситуацию)

с районом согласен, мне казалось, до Переяслава ближе, чем до Борисполя

в остальном - все так и есть - сделано много, средств вбухано много, а вот с реальными результатами, для чего это все делалось, как-то .... 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Запарижская бригада

я таки не понимаю... каждые пол года символика в/ч меняется? Или форма 8? Что купили то и носим?

Опубликовано (изменено)

Министерство обороны приняло единообразное.. немного конечно не понятное, но всё ж ... однообразие символики есть..в НГУ 2014 вообще жуть.. каждые 2-4 месяца новая символика... бред

Изменено пользователем Шеврон79
Опубликовано

в целом некое подобие у всех шевронов есть

но хрест меняют на гранаду, и вставляют гербы городов, где стоят части (благо, в НГ нет реформаторов, как в ЗСУ)

конкретно 3033 сохранило свой прежний рисунок со времен ВВ

post-7664-0-87407700-1546031084_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

варианты общих знаков на "новую" и "новейшую" формы (в целом по войскам носят и пока покупают шевроны под "предыдущую" - зеленую)

Прошу прощения за некомпетентность! А, разве синяя - не парадная?

Опубликовано

после всех "ротаций" форм в НГУ трудно сказать, что у них парадное... сегодня Балан стоял в зеленом... (может, для него это не праздник, т.к. его "папередник" уже сидит)

позиционирование синих ("васильковых" беретов НКВД) уже мелькало и в СМИ и на Форуме, но самой "синей" формы в НГ нет, кроме 22 бригады по охране посольств

собственно, они ее и носят на постах с синими шевронами, только более темными по фону, как я вижу на постах

Опубликовано
В НГУ два вида парадной формы. Синяя и зелёная (оливковая). Все зависит от подразделений. Васильковый берет для всех один.
Опубликовано

возможно и так, как в начале 200х в ВВ, когда цвет формы зависел от "специализации" части (позже все перешли на однообразный "ментовский" синий цвет и вид)

в Киеве я уже видел шевроны бригады в/ч 3030 (собственно, "милицейской" патрульной специализации) на синем фоне, но с тем же рисунком с архистратигом - скорее всего, их и им подобные части, бывшие СМВЧМ, с "оливы" вернут к привычным "синим" цветам 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...