Александр Каменьков Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Пока не бывал, но открытки есть!
cmwal Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) QUOTE (Alix @ Aug 9 2006, 09:52 PM) Спасибо, Alix!Если ещё есть выставляйте пожалуйста.Я например панораму Академической галереи в том виде как на Вашей открытке не видел.Снимок сделан с горы Горячей(Горячки) там где Орел. Изменено 10 августа, 2006 пользователем cmwal
cmwal Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 QUOTE (cmwal @ Jul 31 2006, 06:17 PM) Завтра начинается чемпионат России по горному велосипеду-фрирайды будем смотреть с вершины Машука.Может в новостях покажут... Вот несколько фото с чемпионата.Девчонки тоже участвовали.
cmwal Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Опубликовано 14 августа, 2006 QUOTE (cmwal @ Aug 14 2006, 11:20 AM) QUOTE (cmwal @ Jul 31 2006, 06:17 PM) Завтра начинается чемпионат России по горному велосипеду-фрирайды будем смотреть с вершины Машука.Может в новостях покажут... Вот несколько фото с чемпионата.Девчонки тоже участвовали. Ещё.
cmwal Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Опубликовано 28 августа, 2006 Предлагаю вашему вниманию вклад города Пятигорска в мировую фалеристику-Юбилейная медаль "За заслуги перед Пятигорском". Интересно было бы увидеть что-либо подобное из др. городов, например г.Воронежа...И еще воронежцы обещали после отпуска создать тему о Воронеже в этом разделе
cmwal Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Посмотрите какая приятная откр. зн. фотографа Раева.Как в то время раскрашивали..
cmwal Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 Михаил Юрьевич Лермонтов. Кавказ Хотя я судьбой на заре моих дней, О южные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Кавказ.
cmwal Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 В младенческих летах я мать потерял. Но мнилось, что в розовый вечера час Та степь повторяла мне памятный глас. За это люблю я вершины тех скал, Люблю я Кавказ.
cmwal Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Опубликовано 25 сентября, 2006 Я счастлив был с вами, ущелия гор; Пять лет пронеслось: все тоскую по вас. Там видел я пару божественных глаз; И сердце лепечет, воспомня тот взор: Люблю я Кавказ!...
OSTIN Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Хороший город! Я тоже там был проездом этой зимой и даже посетил местный клуб фалеристов и нумизматов. Повезло с погодой и мы поднялись на гору:
OSTIN Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Затем сели на элекстричку и поехали в Кисловодск, где и остановились на отдых. Пятигорск нам очень понравился.
cmwal Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Приятно слышать о хороших впечатлениях
Vit_25 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 QUOTE (cmwal @ Jul 26 2006, 12:33 PM) Я родился и живу в Пятигорске. Тем и событий о которых можно про наш город рассказывать множество-начиная от Кавказких войн и М.Ю.Лермонтова и заканчивая современным развитием курорта.Поэтому начну с малого, а там может и вопросы возникнут у участников, постараюсь на них ответить.Для знакомства даю ссылку http://www.pyat.ru/ "Главы Эльбруса как две девичьи груди...", это не я , это Лермонтов. День добрый! Если еще актуально - есть пара старых фото Пятигорска.
teoretik Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Добавлю свои впечатления. "Литературный Пятигорск":
teoretik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Достопримечательность Пятигорска - "Ленинские скалы". Портрет Ленина нарисован на скалах горы Машук в 1925 году. Ох и доставалось этому портрету! И краской замазывали, и смолой. И фашисты во время оккупации, и свои во время перестройки. А уж в нынешнее-то время! Но в 2008 году портрет был (см. - сам фотографировал), а в 2009 смотрю - опять замазали! С тех пор - вот уже семь лет - в Пятигорске не бывал, и что сейчас происходит с портретом - не знаю.
вася 13 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Предлагаю вашему вниманию вклад города Пятигорска в мировую фалеристику-Юбилейная медаль "За заслуги перед Пятигорском". Интересно было бы увидеть что-либо подобное из др. городов, например г.Воронежа...И еще воронежцы обещали после отпуска создать тему о Воронеже в этом разделе более ранний вклад к 50-летию СССР и кавалер обоих знаков фотограф Шахраманов Карен Петросович https://www.moypolk.ru/pyatigorsk/soldiers/shahramanov-haren-petrosovich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти