LEXX Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Странный производитель для этого знака Да и детали шарнира и ловящего крюка не соответствуют AS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Порчел предидущий пост по этому знаку, но мое мнение, что даже если Адольф Шольц и выпускал этот знак, то характерные черты в креплении должны были бы сохраниться, как например, в знаке за тралление мин (к сожалению под рукой нет фото) фирмы AS, где ярко выражены шарообразный шарнир и плоский ловящий крюк, характерные для всех его знаков, которые я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 У меня есть тральщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 QUOTE (OSTIN @ Aug 15 2006, 02:28 PM) Порчел предидущий пост по этому знаку, но мое мнение, что даже если Адольф Шольц и выпускал этот знак, то характерные черты в креплении должны были бы сохраниться, как например, в знаке за тралление мин (к сожалению под рукой нет фото) фирмы AS, где ярко выражены шарообразный шарнир и плоский ловящий крюк, характерные для всех его знаков, которые я видел Как не смешно, но именно так я и думал два года назад. Но меня переубедили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 15 2006, 03:32 PM) QUOTE (OSTIN @ Aug 15 2006, 02:28 PM) Порчел предидущий пост по этому знаку, но мое мнение, что даже если Адольф Шольц и выпускал этот знак, то характерные черты в креплении должны были бы сохраниться, как например, в знаке за тралление мин (к сожалению под рукой нет фото) фирмы AS, где ярко выражены шарообразный шарнир и плоский ловящий крюк, характерные для всех его знаков, которые я видел Как не смешно, но именно так я и думал два года назад. Но меня переубедили. LEXX - спасибо за фото - красивый у тебя знак Итак, получается, что это исключение из правил о креплениях на знаках AS и сам знак, соответственно в данном случае, корректный. Или правил вообще никаких нет: у любого производителя могут быть разнообразные крепления - тогда просто хаос какой-то. На немцев не похоже Убедите мне так же - как убедили Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Роман, каким образом переубедили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Наверное, поставили Романа перед МГ.... А тральщик A.S. действительно симпатичный. Фото это не очень-то передает. Мне он больше нравиться чем эти R.K. и R.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Очень страшный, но оригинальный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Роман и Александр, так каким образом Вас убедили в оригинальности? Вы ж не первый год этим занимаетесь, а только как 2 года признаете этот знак. (Тут я исхожу из высказывания Романа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Да нет, этот знак известен давно, и даже знаменит своей "кривизной". А Роман (на сколько я понял) имел в виду не конкретно этот знак, а идентификацию производителя по шарнирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Спасибо за разъяснения... Лекс, если не трудно, башку сделай его хорошо и крючок поближе. Спасибо! Изменено 15 августа, 2006 пользователем Железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 QUOTE (Железный @ Aug 15 2006, 03:51 PM) Роман, каким образом переубедили??? А очень просто. На примере другого производителя. Который на одинаковых знаках использовал разные шарниры. А сомневался я по поводу вот этого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 QUOTE (Железный @ Aug 15 2006, 08:20 PM) Роман и Александр, так каким образом Вас убедили в оригинальности? Вы ж не первый год этим занимаетесь, а только как 2 года признаете этот знак. (Тут я исхожу из высказывания Романа) Я уже не первый раз говорю: 1. Интересоваться Рейхом начал в ноябре 2002 г., а реально покупать в январе 2003 г. 2. Перестал интересоваться Рейхом в декабре 2004 г., окончательно растался с темой в июле 2005 г. 3. Интересуюсь серьезно только Великобританией! Как видишь мой стаж достаточно мал и переубедить меня легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 15 2006, 11:18 PM) QUOTE (Железный @ Aug 15 2006, 08:20 PM) Роман и Александр, так каким образом Вас убедили в оригинальности? Вы ж не первый год этим занимаетесь, а только как 2 года признаете этот знак. (Тут я исхожу из высказывания Романа) Я уже не первый раз говорю: 1. Интересоваться Рейхом начал в ноябре 2002 г., а реально покупать в январе 2003 г. 2. Перестал интересоваться Рейхом в декабре 2004 г., окончательно растался с темой в июле 2005 г. 3. Интересуюсь серьезно только Великобританией! Как видишь мой стаж достаточно мал и переубедить меня легко. Первый раз такое слышу...Не так давно на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 QUOTE (Железный @ Aug 15 2006, 10:25 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 15 2006, 11:18 PM) QUOTE (Железный @ Aug 15 2006, 08:20 PM) Роман и Александр, так каким образом Вас убедили в оригинальности? Вы ж не первый год этим занимаетесь, а только как 2 года признаете этот знак. (Тут я исхожу из высказывания Романа) Я уже не первый раз говорю: 1. Интересоваться Рейхом начал в ноябре 2002 г., а реально покупать в январе 2003 г. 2. Перестал интересоваться Рейхом в декабре 2004 г., окончательно растался с темой в июле 2005 г. 3. Интересуюсь серьезно только Великобританией! Как видишь мой стаж достаточно мал и переубедить меня легко. Первый раз такое слышу...Не так давно на форуме. Я все хочу избавиться от модераций и всяких ответов по Рейху, но никак не даете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Еще раз попрощу..Бошку покрупней - пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 15 2006, 11:27 PM) QUOTE (Железный @ Aug 15 2006, 10:25 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 15 2006, 11:18 PM) QUOTE (Железный @ Aug 15 2006, 08:20 PM) Роман и Александр, так каким образом Вас убедили в оригинальности? Вы ж не первый год этим занимаетесь, а только как 2 года признаете этот знак. (Тут я исхожу из высказывания Романа) Я уже не первый раз говорю: 1. Интересоваться Рейхом начал в ноябре 2002 г., а реально покупать в январе 2003 г. 2. Перестал интересоваться Рейхом в декабре 2004 г., окончательно растался с темой в июле 2005 г. 3. Интересуюсь серьезно только Великобританией! Как видишь мой стаж достаточно мал и переубедить меня легко. Первый раз такое слышу...Не так давно на форуме. Я все хочу избавиться от модераций и всяких ответов по Рейху, но никак не даете ... Не стоит от этого избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Так достаточно? Роман, мы же все без тебя пропадем..... Столько фуфла понакупим....Представляю.... Изменено 15 августа, 2006 пользователем LEXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 QUOTE (LEXX @ Aug 15 2006, 10:34 PM) Так достаточно? Роман, мы же все без тебя пропадем..... Столько фуфла понакупим....Представляю.... А я никуда не ухожу. Да и без меня на нашем форуме ОЧЕНЬ много знающих коллег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Лекс, я конечно надоедливый, но без наклона можно? Изменено 16 августа, 2006 пользователем Железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну видимо тогда уж и без вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSTIN Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 15 2006, 10:18 PM) QUOTE (Железный @ Aug 15 2006, 08:20 PM) Роман и Александр, так каким образом Вас убедили в оригинальности? Вы ж не первый год этим занимаетесь, а только как 2 года признаете этот знак. (Тут я исхожу из высказывания Романа) Я уже не первый раз говорю: 1. Интересоваться Рейхом начал в ноябре 2002 г., а реально покупать в январе 2003 г. 2. Перестал интересоваться Рейхом в декабре 2004 г., окончательно растался с темой в июле 2005 г. 3. Интересуюсь серьезно только Великобританией! Как видишь мой стаж достаточно мал и переубедить меня легко. Ну и дела... Неотпустим! Про разъяснения спасибо - не знал - теперь буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Надеюсь, теперь нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Теперь супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Кость (Лекс), огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Орел в вязанном комбенезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa13 Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Это знак (имеется в виду линкор) - известная западная копия. Он обсуждался на западном форуме. Линкор с клеймом AS не выпускался. Вот фото неклейменного линкора (производитель FOERSTER &BART), 2 варианта. Оба оригиналы. На натуральном виден облой (обведен красным) и нет клейма. С этого варианта и сделана копия, но без облоя и с клеймом AS. Вообще, кому интересно, есть сканы практически всех вариантов и производителей линкора, эсминца, вспомог. судов, торпедных катеров, зенитной артиллерии и большинства люфтовых. По ним подборки в виде вордовского файла с крупными сканами аверса и реверса всех производителей(оригиналы каждой фирмы, редкие разновидности и копии хорошего качества). Составлялись в течение нескольких лет и перепроверялись по разным источникам. Кто интересуется, могу предложить любую подборку. Информация, благодаря которой вряд-ли ошибетесь и купите даже хорошую копию. Составлялась для себя. Просто иногда смешо читать обсуждения , основанные на предположениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти