alexss76 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Приветствую друзья . Хотел бы обсудить данный знак на оригинальность . Потенциального покупателя смущает тип материала знака , и пара моментов,На аверсе - наплыв на якорем и на реверсе- как бы зернистость , шагрень .Мое мнение, что знак оригинал , сделан в бунте , по наплыву - это дефект штампа , а шагрень - не такое редкое явление на данных типах знака этого производителя , да и не только его, встречается подобная шагрень и на других бунтовых знаках то же .Вес знака - 34.3гр .В конце сделал фото при дневном солнечном свете , предыдущие в кубе , при желтом искуственном .Если надо еще фото , сделаю .Вот здесь я показал , стрелочкой наплыв, на реверсе выделил области где знак нормальный гладкий , короче смотрите , обсуждайте ))Заранее признателен , С уважением к сообществу Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 вот вид знака при дневном свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadire Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 хороший прорыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мне то же нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak48 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А я-бы нормальные фото на месте покупателя обязательно посмотрел. По этим (для меня) мало что видно. Да и не видел я ранее такого дефекта штампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex1967 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Алексей привет,был он уже http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=151640С уважением. Изменено 12 мая, 2015 пользователем sod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexss76 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Алексей привет,был он уже http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=151640С уважением.Станными путями он до меня шел Лёха ! )))Спасибо ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти