Irzhi Shishka Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрый день уважаемые друзья. Пожалуйста подскажите, скорее покажите. Сегодня в известиях на 1 канале ТВ Росии видел репортаж с офицером ВВС Росии. У него были интерессные знаки на фуражке, которые я еще не видел. Не можете пожалуйста детально их показать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я наверно знак а тулю нашел. Есть это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Я наверно знак а тулю нашел. Есть это он?да, пишут что это для офисной фуражки. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Jus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день друзья. У меня к вам большая просьба. Достанте мне пожалуйста этот новый знак на тлую. Тот второй у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим 74 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я наверно знак а тулю нашел. Есть это он? В настоящее время знак на тулью и кокарда на офисных фуражках военнослужащих ВВС выглядят так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вадим большое спасибо! Друзья, еще вас хотел спросить - обясните пожалуйста термин "офисное". Еще его не встречал. Это ношение для которых случаев? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я наверно знак а тулю нашел. Есть это он? Уже нашел знак в продаже - на молотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASKA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 150 рублей + пересыл или обмен (если еще нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASKA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я наверно знак а тулю нашел. Есть это он? В настоящее время знак на тулью и кокарда на офисных фуражках военнослужащих ВВС выглядят так:Слайды к ПРАВИЛАМ НОШЕНИЯ Правка_038.jpg откуда такая картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 STASKA написал Вам в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти