Роман Сливин Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Открывая эту нитку, хочу дать возможность новым участникам нашего форума представиться, если они хотят ... Ветеранам тоже не возбраняется. Начну для почину ... Сливин Роман Владимирович, 1970 г. р. Родился, учился, служил, работал ... все как у всех ... Что коллекционирую до сих пор не понял. Мечусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Это которой с пистолетом, или с авоськой? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Гриціан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Роман, а за что тебя задержали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Aug 30 2006, 07:01 PM) Роман, а за что тебя задержали? Это мой давний приятель ... или ты думаешь только немцы покинули пределы СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Чтобы Роман был не одинок, ставлю свою фото. Зовут Александр Фуголев (Боневур) родился 12 апреля 1961 года (поэтому меня назвали вначале Юрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmwal Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Интересную тему, я бы сказал познавательную тему Роман открыл.Ведь когда заочно общение происходит- образ собеседника в подсознании вырисовывается, а когда реальность увидишь,ловишь себя на мысли таким ли его представлял.Я вот Мариана совсем не таким представлял, а в теме Поти он уже и без алебарды А Роман когда в Метеорах "засветился" был для меня узнаваем по фото отца,той что на аватаре. Да действительно когда визуально видишь с кем общаешься легче находить общий язык и понимание Многих бы хотелось увидеть, в частности Константина и Семена их то харизму мы ощущаем, а какие они на самом деле.Флэка я тоже по иному представлял себе....Многих, многих хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Aug 31 2006, 06:14 PM) Чтобы Роман был не одинок, ставлю свою фото. Зовут Александр Фуголев (Боневур) Александр, особенно понравилась надпись на будке - УВД! (А ты обратил внимание на сколько ты выше, чем часовой на фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А вот и мой интерфейс. Зовут меня Вадим. г.р. 1977. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Это так меня потчевали в гостях у родственников жены в Баку. Тяжело было - каждый-то день такое... B) Зовут меня Михаил, а года рождения я 1971-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Приятно познакомиться! Пустоваров Андрей Владимирович, 1971 год рождения Изменено 31 августа, 2006 пользователем андрей пустоваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 30 2006, 05:26 PM) Открывая эту нитку, хочу дать возможность новым участникам нашего форума представиться, если они хотят ... Ветеранам тоже не возбраняется. Начну для почину ... Сливин Роман Владимирович, 1970 г. р. Родился, учился, служил, работал ... все как у всех ... Что коллекционирую до сих пор не понял. Мечусь ... Рома, ты где словил импортного милиционера ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (weiss @ Aug 31 2006, 09:41 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 30 2006, 05:26 PM) Открывая эту нитку, хочу дать возможность новым участникам нашего форума представиться, если они хотят ... Ветеранам тоже не возбраняется. Начну для почину ... Сливин Роман Владимирович, 1970 г. р. Родился, учился, служил, работал ... все как у всех ... Что коллекционирую до сих пор не понял. Мечусь ... Рома, ты где словил импортного милиционера ?! Да я отдыхал рядом с Салониками, а он там живет .... знакомы мы давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Alex Ponomarev @ Aug 31 2006, 08:55 PM) QUOTE (Александр Фуголев @ Aug 31 2006, 06:14 PM) Чтобы Роман был не одинок, ставлю свою фото. Зовут Александр Фуголев (Боневур) Александр, особенно понравилась надпись на будке - УВД! (А ты обратил внимание на сколько ты выше, чем часовой на фото?) А он уже по этому поводу замечание делал ,когда репортаж по путешествию по Восточному валу проводил .Просто ,видимо ,вы ,ув. модератор Германии ,не следили ! Саша ,чё-то у вас всё с Романом получается у каких-то правоохранительно-органных мест фотографироваться. Нет чтоб за рабочим местом - компьютером например... ! То-ли дело парни - то бассейн ,то плов ! Классная тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Разрешите представиться. Роман Воробьёв, 1968 г/р Ник почему такой пользую понятно? С в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Карацуповец @ Aug 31 2006, 11:02 PM) QUOTE (Alex Ponomarev @ Aug 31 2006, 08:55 PM) QUOTE (Александр Фуголев @ Aug 31 2006, 06:14 PM) Чтобы Роман был не одинок, ставлю свою фото. Зовут Александр Фуголев (Боневур) Александр, особенно понравилась надпись на будке - УВД! (А ты обратил внимание на сколько ты выше, чем часовой на фото?) А он уже по этому поводу замечание делал ,когда репортаж по путешествию по Восточному валу проводил .Просто ,видимо ,вы ,ув. модератор Германии ,не следили ! Саша ,чё-то у вас всё с Романом получается у каких-то правоохранительно-органных мест фотографироваться. Нет чтоб за рабочим местом - компьютером например... ! То-ли дело парни - то бассейн ,то плов ! Классная тема ! Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (weiss @ Aug 31 2006, 09:07 PM) А вот и мой интерфейс. Зовут меня Вадим. г.р. 1977. Вадим, это не Греция случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Bel @ Aug 31 2006, 09:26 PM) Это так меня потчивали в гостях у родственников жены в Баку. Тяжело было - каждый-то день такое... Миша, ты не бережешь свое здоровье и нашу психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Aug 31 2006, 09:34 PM) Приятно познакомиться! Пустоваров Андрей Владимирович, 1971 год рождения Собака супруге очень понравилась! А мне библиотека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Sedoy @ Aug 31 2006, 11:07 PM) Разрешите представиться. Роман Воробьёв, 1968 г/р Ник почему такой пользую понятно? С в руках! С ником конечно понятно ... пойду возьму себе ... ну сам знаешь какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 31 2006, 11:21 PM) С ником конечно понятно ... пойду возьму себе ... ну сам знаешь какой. Не, Ром, этот ник уже мной забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 31 2006, 11:18 PM) QUOTE (weiss @ Aug 31 2006, 09:07 PM) А вот и мой интерфейс. Зовут меня Вадим. г.р. 1977. Вадим, это не Греция случайно? османская империя... Я там вот с ними дружил... милиция - не попадалась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (Семён @ Sep 1 2006, 12:33 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 31 2006, 11:21 PM) С ником конечно понятно ... пойду возьму себе ... ну сам знаешь какой. Не, Ром, этот ник уже мной забит Сёма,таки ослепительный блеск - скрывает цвет Ваших глаз !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (weiss @ Sep 1 2006, 12:41 AM) Сёма,таки ослепительный блеск - скрывает цвет Ваших глаз Вадим, ну какой же я Сёма? Можно Сеня Зачем тебе цвет моих глаз?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Век живи - век учись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (weiss @ Sep 1 2006, 12:37 AM) Я там вот с ними дружил... Турчанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Да нет Сеня, это наши девчёнки ! Турчанки, как выразился один знакомый турок, в большинстве своём "шорт энд биг" ! А если быть до конца честным - это девочки моих друзей (мы заехали большой компанией !), а это чудо - моё собственное. На чём и закончу фотосессию, а то что-то много меня в этой теме ! А остальные, что - стесняються !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 QUOTE (weiss @ Sep 1 2006, 03:12 AM) А если быть до конца честным - это девочки моих друзей Вадим, передай друзьям пусть покормят девченок Или отправить их к родственникам Мишиной супруги в Баку. Вон Мишаня как хорошо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) QUOTE (Семён @ Sep 1 2006, 02:21 AM) QUOTE (weiss @ Sep 1 2006, 12:41 AM) Сёма,таки ослепительный блеск - скрывает цвет Ваших глаз Вадим, ну какой же я Сёма? Можно Сеня Зачем тебе цвет моих глаз?! Семён! настроение что то у меня занудно-дотошное... порылся в первоисточниках... Все таки ны Сёма... Звыняй если что... "Назовите полное имя, производное от уменьшительного: Сеня - Арсений, Сема - Семен, Варя - Варвара, Паша (жен.) - Прасковья, Тома - Тамара, Нюра - Анна, Митя - Дмитрий, Гера - Герман, Кеша - Иннокентий......" Изменено 31 августа, 2006 пользователем андрей пустоваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Sep 1 2006, 04:12 AM) Семён! настроение что то у меня занудно-дотошное... порылся в первоисточниках... Все таки ны Сёма... Звыняй если что... "Назовите полное имя, производное от уменьшительного: Сеня - Арсений, Сема - Семен, Варя - Варвара, Паша (жен.) - Прасковья, Тома - Тамара, Нюра - Анна, Митя - Дмитрий, Гера - Герман, Кеша - Иннокентий......" Андрей, даже войдя в Ваше положение настроенного занудно-дотошно, всё таки настаиваю на том варианте, к которому привык с детства Ну сделайте мне одолжение Лучше покажите своё фото, расскажите о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) QUOTE (Семён @ Sep 1 2006, 04:20 AM) QUOTE (андрей пустоваров @ Sep 1 2006, 04:12 AM) Семён! настроение что то у меня занудно-дотошное... порылся в первоисточниках... Все таки ны Сёма... Звыняй если что... "Назовите полное имя, производное от уменьшительного: Сеня - Арсений, Сема - Семен, Варя - Варвара, Паша (жен.) - Прасковья, Тома - Тамара, Нюра - Анна, Митя - Дмитрий, Гера - Герман, Кеша - Иннокентий......" Андрей, даже войдя в Ваше положение настроенного занудно-дотошно, всё таки настаиваю на том варианте, к которому привык с детства Ну сделайте мне одолжение Лучше покажите своё фото, расскажите о себе привычки это святое!!! просто как оно там у древних... Платон мне друг, но истина дороже... а фото я свое уже поставил чуть выше могу , канешна, о себе чуть больше написать, ну если есть у кого интересу к моей скромной персоне Изменено 1 сентября, 2006 пользователем андрей пустоваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 QUOTE (андрей пустоваров @ Sep 1 2006, 04:24 AM) могу , канешна, о себе чуть больше написать, ну если есть у кого интересу к моей скромной персоне Судя по фотографии Вы очень начитанны Конечно рассказывайте, для того и тему завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Алексей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти