spoonen Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день господа. Прошу вас высказываться о подлинности этого ордена. В интернете я слегка почерпнул информации, похоже что это шестой тип 1941-1954, второй вариант. Судя по номеру вручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fily Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хороший знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoonen Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner2010 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Знак интересен своим 8мм прямым клеймом - очень нечастое явление в этом номерном диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoonen Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Опа. А будьте добры по подробнее об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoonen Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Да, еще, интересно, к какому временному периоду,из разброса лет с 1941 по 1954 , этот орден может принадлежать? Изменено 3 июня, 2015 пользователем spoonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner2010 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Клеймо такое обычное дело в диапазоне номеров КЗ 800 - 900 тыс. Встречается нечасто до 1 230 тыс., а потом - гораздо реже. Награждение конца 44-го, начала 45-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 рядом с этим номером - лето 1945г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoonen Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ясно, спасибо. Я приобрел его в Праге, на блошином рынке. Думал, ворованный и привезен туда. У меня у самого как то вынесли из квартиры ордена тещиного отца. А судя по срокам награждения,возможно, что им там кого то наградили. И он там и остался. Но, думаю, маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 закажите УК. Обратитесь к участнику под ником Кулик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoonen Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня никаких ассоциаций с аббревиатурой УК, кроме как уголовный кодекс, не возникает. Но достать его можно и без помощи господина Кулика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 учётная карточка награждённого или, как тут называют- "пробивка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoonen Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо. Я так и подозревал, но не знал, как сформулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти