Stalin. Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Здравствуйте друзья.На одной интернет площадке предлагают купить вот эту медаль.Утверждают, что оригинал, но меня смущает. Помогите установить оригинальность и разновидность.Спасибо!
E. Pakkenen Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 По разновидности - бортовой с профилями первого образца.По самой медали - попросите более крупные и качественные изображения. По этим внушает сомнение (ощущение застаренной копии), не понятен дефект на 9 часов двойного внутреннего кольца - смахивает на дефект литья... С уважением.
Stalin. Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Вот и мне кажется, что это литье с последующей доработкой, просил доп.фото, сказал, что качественнее сфотографировать не может. Только эти фото.
E. Pakkenen Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот и мне кажется, что это литье с последующей доработкой, просил доп.фото, сказал, что качественнее сфотографировать не может. Только эти фото.Значит точно не оно - стандартная отмазка продавцов фуфла...
станиславъ Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Случайно наткнулся. Тема хотя, очень давнишняя, мимо не смог пройти.Очень зря, хорошую правильную медаль в копии определили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти