Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже понял что  металлолом   :drinks:

О как...

Со всей ответственной прямотой... А почему?

Зы. Эдуард, по ссылке другая по дизайну гарда, ...или надо что то другое сравнивать?

Опубликовано

Алексей, я посмотрел на лого, нашел у ТВ и дал ссыль сюда, не сравнивал ничего, написал же вроде , что бы человек сам сравнил.

Почему к такому выводу пришел автор не знаю, но это его выбор.

Вадим- ужасное это как? Фуфло докажешь или тебе просто не нравится, а смириться придется?

Опубликовано

по клейму нельзя сказать  что-то однозначно. Похожее некачественное клеймо было у Виттмана (увидел коллега уже написал), но это конечно еще хуже и мне кажется кортик с таким клеймом просто не выпустили бы с  завода. Но оно по некоторым признакам характерным для оригинала не позволяет назвать его фуфлом. Повторюсь оно ужасно по исполнению.....но что это ? Непробивка ? Брак ? Износ штампа ?

Опубликовано
Оле сказал(а) 19 Дек 2015 - 7:07 ПП:

по клейму нельзя сказать что-то однозначно. Похожее некачественное клеймо было у Виттмана (увидел коллега уже написал), но это конечно еще хуже и мне кажется кортик с таким клеймом просто не выпустили бы с завода. Но оно по некоторым признакам характерным для оригинала не позволяет назвать его фуфлом. Повторюсь оно ужасно по исполнению.....но что это ? Непробивка ? Брак ? Износ штампа ?

Кто из нас собирает РК?Нам в твоей компании вообще лучше молчать по этому про- лю, все в твоих руках.

Потрать 30 мин, сравни со своей базой и ответь человеку. :drinks:

Опубликовано

Есть характерные особенности  оригинального клейма. Я думаю клинок настоящий, но такое "убитое" клеймо я вижу первый раз.....

PS: И не скромничайте коллега, у меня очень узкая направленность.

Опубликовано

Коллеги, нисколько не умничая. Мне кажется, что клеймо поновлялось. Плохая геометрия в буквах, и такое впечатление что в глубине в буквах, как следы от кислоты. Но возможно я ошибаюсь...

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...