zema Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) ПОВТОРНО, Модератору просьба, нашлись дополнительные материалы, внеси дополнения к ордену Красная Звезда № 3 623 594 Никифорова Полина Андреевна, вместо медсестра, мл. лейтенант, ст. операционная сестра 43 танк. див., 1922 г. р., на фронте с июля по октябрь 1941 г., затем контузия и служба в тылу. А Указ № 2757- VII от 12.06.1968 г. звучал так: «о награждении орденами и медалями СССР активных участников ВОВ получивших ранения в боях». Я считаю, что в колонке указ о награждении, надо дать текст этого Указа, так как зачастую ордена этого года выдают то за Вьетнам, то «награда догнала героя», а если есть документ на орден, то по номеру указа сразу становится понятным, за что наградили человека. Ещё имена по которым я давал инфу, но в списках их почему-то нет Kr_Zv.htm Изменено 23 сентября, 2006 пользователем zema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Модераторам вопрос, почему Вы игнорируете мои данные, я в чём-то провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 QUOTE (zema @ Sep 27 2006, 03:50 PM) Модераторам вопрос, почему Вы игнорируете мои данные, я в чём-то провинился? http://sammler.ru/index.php?showtopic=16182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 zema, поверьте - на этом форуме игнорируют только тех, кто задает банальные, или редкостно глупые вопросы. Ваша информация, естественно, ни к одной из этих категорий не относится, так что будьте уверены, она займет свое достойное место. Я, к примеру, ждал появления раздела "Орден Отечественной войны" около полугода. И, как можете видеть, дождался. Не помню дословно, как там записано в Библии, но фраза мне понравилась: что-то вроде "жернова его мелют медленно, но верно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Я вначале тоже не мог понять, куда подевался модератор AGr, т.к. с 23 октября его не было на форуме. Ставил данные на КЗ, а реакции никакой, хотя до этого числа было все ОК (не путать с ОК - орденская книжка(!)). Но модератор Роман Сливин дал адресок, где AGr очень просто объяснил причину своего времен- ного исчезновения с форума и просил не волноваться - вся новая информация будет учтена, исправления и дополнения тоже. Так что надо подождать его (AGr-а) появления и можно продол- жать наше общее нужное дело. С ув., Е.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Всем спасибо за ответы, понял. Просто меня ввело в заблуждение то, что инфа предоставленная позже попала в базу, а моя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGr Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ещё немного номеров, в том числе и из книги Аверс №6 kr_zn.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGr Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти