Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальник Генерального штаба ВС РФ - первый заместитель Министра обороны РФ

post-16521-0-49572400-1471201033_thumb.jpg

post-16521-0-94245800-1471201071_thumb.jpg

• Лайк 1
Опубликовано

Заместитель Министра обороны РФ - руководитель Аппарата Министра обороны РФ

post-16521-0-32087000-1471201522_thumb.jpg

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)

Заместитель Министра обороны РФ (отвечающий за организацию международного военного и военно-технического сотрудничества)

post-16521-0-32704700-1471201767_thumb.jpg

Изменено пользователем vlatser61
  • Лайк 1
Опубликовано

Заместитель Министра обороны РФ (отвечающий за организацию военно-технического обеспечения войск (сил))

post-16521-0-63964100-1471202002_thumb.jpg

Опубликовано

Заместитель Министра обороны РФ (отвечающий за организацию материально-технического обеспечения войск (сил))

post-16521-0-71936100-1471202109_thumb.jpg

Опубликовано

Заместитель Министра обороны РФ (отвечающий за развитие технической основы системы управления и информационных технологий)

post-16521-0-12588900-1471202262_thumb.jpg

Опубликовано

Заместитель Министра обороны РФ (отвечающий за организацию расквартирования, управления и распоряжения имуществом жилищного, медицинского обеспечения, судебно-правовой работы, контроля финансово-экономической деятельности и использования ипотечных накоплений)

post-16521-0-38526200-1471202497_thumb.jpg

Опубликовано

Заместитель Министра обороны РФ (отвечающий за организацию финансового обеспечения войск (сил))

post-16521-0-15295800-1471202594_thumb.jpg

post-16521-0-12671500-1471202648_thumb.jpg

Опубликовано

Мда... Здорово. А кто производитель? И зачем шильдик с фамилией на реверсе?

И вроде раньше они вышитые были...

Опубликовано

Мда... Здорово. А кто производитель? И зачем шильдик с фамилией на реверсе?

И вроде раньше они вышитые были...

Когда на ковер вызывают, при входе сдают. Фамилия - чтобы не перепутать, хотя это совершенно лишнее: при таком воплощении их можно наощупь из ящика доставать и раздавать что кому попадется. Чтобы понять чем там орла нагрузили, надо носом в бляху утыкаться...

Опубликовано

Маразм. Можно подумать, кто-то перепутает министра с начальником штаба. если не будет значка.

Не верю, что это оригиналы. Пионерские значки на два порядка качественней сделаны.

• Лайк 1
Опубликовано

Они шитые должны быть.но все равно молодцы ( это пробники )

Фото в студию...если есть 

Опубликовано

Они шитые должны быть.но все равно молодцы ( это пробники )

Фото в студию...если есть 

Я шитые не коллекционирую .

Опубликовано

Знаки коллеги которые их выставил можно назвать 1 экземпляром (так называемый утвержденный вариант но потом воплощенный в шитье)Через меня проходило 3 Варианта.

Опубликовано

Так смотря куда пришивать: на полевую форму - шелковый, на парадную - металлизированный.

Одним словом я не знаю.

Опубликовано

Не понимаю... Что именно Вы подтверждаете демонстрируя общеизвестные фотографии?

Опубликовано

Не понимаю... Что именно Вы подтверждаете демонстрируя общеизвестные фотографии?

:). Скорее всего два варианта исполнения данных знаков. Шитый и металлический. Наши вечно как обезьянки, от своего отказались, теперь копируют с америкосов и НАТО.

Опубликовано

Так на Шевцовой на обеих фотографиях вышивка! Примеров ношения металлических знаков я не нашел. 

Опубликовано

Сначала воплотили в металле потом дошло что не практично и наверно дорого и сделали шитый.

Предположу (лишь предположу!), что металлический знак предполагался для ношения на кителе, а вышитый на повседневной ("офисной") форме.

По стоимости не знаю, но опять же предположу, что если знак вышивался не китайской металлизированной нитью, а нормальной, с N-ским содержанием золота, то его стоимость наверняка немногим ниже металлического....

Опубликовано

Сначала воплотили в металле потом дошло что не практично и наверно дорого и сделали шитый.

Предположу (лишь предположу!), что металлический знак предполагался для ношения на кителе, а вышитый на повседневной ("офисной") форме.

По стоимости не знаю, но опять же предположу, что если знак вышивался не китайской металлизированной нитью, а нормальной, с N-ским содержанием золота, то его стоимость наверняка немногим ниже металлического....

Металлический знак в таком исполнении очень не практичен. Будет цепляться и с такой заколкой прилегает к одежде не очень плотно. Закрутка или клипса были бы намного лучше. Однако клипсы будут выскакивать, так знак крепится не на кармане. Возможно из этих причин и был изменён материал изготовления этих знаков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...