Техномен Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Уважаемые форумчане. Прошу Вашего мнения о данных экземплярах. В частности обратите внимание на "родные" коробки. Ваше мнение,т.к новичок в этом деле.
danila2609 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Для начала... Оба номера- гаражного производства.
t2608 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 оба номера перерезаны и думаю ордена из 3 ст перекрашены, а для общего развития не раз писал, 1ст. реже ордена победы, чего вы его в продаже ищите даже не знаю
Камбат Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Для начала... Оба номера- гаражного производства.+ 1. Дальше можно не обсуждать.
Kupidon Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Крашенные тройки с перерезанными номерами.
Техномен Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 То есть под эти два экземпляра и коробочки "родные" были сделаны?
Ryde Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 отчего бы и не сделать ) кстати , отчего Вы решили, что кробочки родные и именно от от данного ордена .Штампики воще не проблема )И следы перерезки Вас никак не смушают?
Техномен Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 отчего бы и не сделать ) кстати , отчего Вы решили, что кробочки родные и именно от от данного ордена .Штампики воще не проблема )И следы перерезки Вас никак не смушают? отчего бы и не сделать ) кстати , отчего Вы решили, что кробочки родные и именно от от данного ордена .Штампики воще не проблема )И следы перерезки Вас никак не смушают?Да меня вообще ничего в этих орденах не смущало,т.к я очень далёк фалеристики ,никогда не имел дело с орденами - медалями. Так получилось,что предложили данные экземпляры рассказывая жутко увлекательную и полную всяких приключений историю их обретения продавцом, а так как я несколько раз обращался на данном форуме к многоуважаемым пользователям,решил и в этот раз исспросить мнение знатоков данного вопроса.
Ryde Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 отчего бы и не сделать ) кстати , отчего Вы решили, что кробочки родные и именно от от данного ордена .Штампики воще не проблема )И следы перерезки Вас никак не смушают? отчего бы и не сделать ) кстати , отчего Вы решили, что кробочки родные и именно от от данного ордена .Штампики воще не проблема )И следы перерезки Вас никак не смушают?Да меня вообще ничего в этих орденах не смущало,т.к я очень далёк фалеристики ,никогда не имел дело с орденами - медалями. Так получилось,что предложили данные экземпляры рассказывая жутко увлекательную и полную всяких приключений историю их обретения продавцом, а так как я несколько раз обращался на данном форуме к многоуважаемым пользователям,решил и в этот раз исспросить мнение знатоков данного вопроса. В качестве копий , если сильно хочется , берите )) И то, если за разумные деньги )
danila2609 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Да меня вообще ничего в этих орденах не смущало,т.к я очень далёк фалеристики ,никогда не имел дело с орденами - медалями. Так получилось,что предложили данные экземпляры рассказывая жутко увлекательную и полную всяких приключений историю их обретения продавцом, а так как я несколько раз обращался на данном форуме к многоуважаемым пользователям,решил и в этот раз исспросить мнение знатоков данного вопроса.Что-что, а рассказывать увлекательные истории фуфлогоны умеют... Очень многие на это попадаются... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти