shust-n Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 доброго времени суток всем! откопал в куче барахла, предназначенного на выброс. прошу высказать мнения. с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Поздравляю, хорошее дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonvl Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 http://kiev-ru.livejournal.com/160592.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форт13 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Попадалось бы такое ,,барахло,, по чаще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Это где такое "барахло" выкидывают? Я приеду, возьму отпуск... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shust-n Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 где и когда выкидывют, знает только мой хороший знакомый, занимающийся ремонтами. потом сообщает мне.единственно, что могу сказать - да здравствуют любители евроремонтов и реноваций))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIN Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хорошая медаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хорошая медаль....и фирма хорошая. Маршак, известный ювелир, его работы хорошо котируются на антикварном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хорошая медаль....и фирма хорошая. Маршак, известный ювелир, его работы хорошо котируются на антикварном рынке. Это настоящие художественные произведения в миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooo777 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Редкая, подлинная медаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shust-n Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Спасибо все, принявшим участие в обсуждении. с ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimierz Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти