Luceoria Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста подлинная ли медаль,буду премного благодарен за ваше внимание к теме.
Переводчик Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Хорошая. Все составные части - родные.
Luceoria Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Благодарю, и прошу прощения за наглость,но документы к медали утеряны давно и безвозвратно,поэтому хочу поинтересоваться,можна ли узнать кому и за что была вручена эта медаль. Спасибо.
Matilda6 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Хорошая медаль!Кавалера только пробивка подскажет, по времени вручения, мое мнение,между 86 и 91 годами
Luceoria Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Благодарю вас. Может подскажете к кому обратиться за пробивкой. Спасибо.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Форумчанин под ником Кулик поможет Вам. Обратитесь к нему в ЛС.
Luceoria Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Форумчанин под ником Кулик поможет Вам. Обратитесь к нему в ЛС.Благодарю вас. И всех за помощь. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти