Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно - не очень. Какой-то получился ...вурдалак. И ещё - у него эта оригинальная белая бекеша была с боковыми карманами. И тоже отделанным чёрным мехом. 

Опубликовано

портрет сделан правильно, Яша примерно такой и был (особенно после очередной дозы кокса )

из геральдических неточностей (ну художница из принципа не стала и так перебор) 

у Яши на шейном "Владимире" в оригинале мечи вниз. То ли результат кокса, то ли делал местный крымчанин или татарин  :kiltie: или узбэк

Опубликовано

портрет сделан правильно, Яша примерно такой и был (особенно после очередной дозы кокса )

из геральдических неточностей (ну художница из принципа не стала и так перебор) 

у Яши на шейном "Владимире" в оригинале мечи вниз. То ли результат кокса, то ли делал местный крымчанин или татарин  :kiltie: или узбэк

Миша, а сильно уверен, что художница реально хотела сделать из Слащёва вурдалака на коксе? И если тема твоя - что у него там за суры справа. Он на коксе в ИГИЛ вступил?

Опубликовано

Роберто!  Знаешь, сколько Миша с Яшей в свое время водки выпил?! Так что, ему лучше знать, как он выглядел. :flag05:

Опубликовано (изменено)

Роберто! Про суры от местных татар в деталях все расковырял Жуменко, для меня это был тоже сюйприз.... )=)

Алексей! Ты мне льстишь, я ни с кем выше капитана ("белых") увы. :friends: .... Последний белый генерал (по моим скромным подсчетам) скончался в 1985 - М.М.Соколов. А вот у Тебя в свое время был шанс общаться с теми, кто с Яшей реально мог пить в 1925-26 на курсах "Выстрел", :kiltie: ...

Изменено пользователем M.Blinoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...