lat Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Такой вот орден, какие мнеяния и что с эмалью?
von Berlichingen Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Все нормально с эмалью, такое у Эдуарда бывает.
lat Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 ну да 4-я, черные вкрапления еще, не пойму от чего
lat Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 если б была реставрация думаю вкраплений и желтезны небыло бы
ashka Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 если б была реставрация думаю вкраплений и желтезны небыло быПо кромкам видно что опиловка эмали повторная была.
d.ihor Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Подлинный, но была реставрация эмалей. Опять пальцем в небо, не неси сюда свой бред с современной ювелирной мастерской.
d.ihor Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 не вижуКого ты слушаешь? Девочку которая проработала приемщицей в ювелирной мастерской? Напиши мне в личку и я тебе скажу ,что надо сделать. А потом этим новоявленным экспертам покажешь результат, не выдавая секрета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти