danila2609 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Был получен в дар данный предмет... Я думал, что это кокарда ФСО. Оказалось, что это не так. Нагрудный знак отличия и пример ношения на форме.
DensArts Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Данный знак различия использовался и как кокарда. Есть также уменьшенный вариант.http://siberia-miniatures.ru/forum/showthread.php?fid=14&tid=69
DensArts Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ещё немного информации:о создании - http://www.student43.ru/article_view?a_id=2289о ношении - https://vadimus58.livejournal.com/71778.html 1
Logos81 Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 Знак роты почётного караула Президентского полка (не уверен в правильности названия, так что прошу заранее меня простить). Помогите определить подлинный или сувенир. Размер 9х5 см., крепление резиновая цанга, клейма нет.Пример ношения:
matilda Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Подлинный, носился не долго, так как крепление цанга. Изготовлено много, поэтому сейчас и появились в продаже на некоторых ресурсах. После крепление типа цанги начали изготавливать крепление на усах. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем matilda
IGORBELOFF Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 У меня имеется три вида знака. 1
Logos81 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 На одном из форумов (правда, сейчас не могу его найти) утверждалось, что данный знак в виде эмблемы на тулью, а позже в виде нагрудного знака существовал только с «гладкими» лучами, остальное фантазия производителя. Так ли это?
DANILA 2609 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Не знаю... Но лично мне такой знак с НЕ гладкими лучами (первый в теме) подарил действующий сотрудник ФСО.
Logos81 Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Просто такие знаки всегда выставляются так сказать отдельно (не на форме). Я еще ни разу не видел, ни одного изображения с примером ношения первого знака, а также пилотки с малым знаком.
bakhus Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 На одном из форумов (правда, сейчас не могу его найти) утверждалось, что данный знак в виде эмблемы на тулью, а позже в виде нагрудного знака существовал только с «гладкими» лучами, остальное фантазия производителя. Так ли это?Кажется, на РК писали.Вот такой был у меня оригинал на тулью.
bakhus Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 Сравнение трех вариантов на усах.Ну и картинка из журнала "Сержант" с советским знаком.
matilda Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 На одном из форумов (правда, сейчас не могу его найти) утверждалось, что данный знак в виде эмблемы на тулью, а позже в виде нагрудного знака существовал только с «гладкими» лучами, остальное фантазия производителя. Так ли это? Кажется, на РК писали.Вот такой был у меня оригинал на тулью.Так и есть, этот знак на фуражку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти