Скаут Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Уважаемые Коллеги!Помогите, пожалуйста, определить подлинность "Мороженого Мяса". На кольце со стороны реверса клеймо "L 9".Мне нравится, но могу ошибаться.
lars12 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) оригинал, по этим фото Изменено 1 декабря, 2017 пользователем lars12 1
Аркадек Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Уважаемые Коллеги!Помогите, пожалуйста, определить подлинность "Мороженого Мяса". На кольце со стороны реверса клеймо "L 9".Мне нравится, но могу ошибаться.Маркировку бы посмотреть. L9 быть такого не может. Скорее там "61"
Скаут Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Уважаемые Коллеги!Помогите, пожалуйста, определить подлинность "Мороженого Мяса". На кольце со стороны реверса клеймо "L 9".Мне нравится, но могу ошибаться.Маркировку бы посмотреть. L9 быть такого не может. Скорее там "61" Действительно, видимо "61"
Аркадек Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Уважаемые Коллеги!Помогите, пожалуйста, определить подлинность "Мороженого Мяса". На кольце со стороны реверса клеймо "L 9".Мне нравится, но могу ошибаться.Маркировку бы посмотреть. L9 быть такого не может. Скорее там "61" Действительно, видимо "61" Совершенно точно "61" - Rudolf A. Karneth
Демосфен Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 А по этой медали что скажете? Литье?
Халимов Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 По таким размытым фото сложно точно сказать. А сама медаль сначала отливалась, а потом доштамповывалась.
Демосфен Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Такие фото на аукционе Анумис… а медаль ушла больше, чем за 8 т р. Не ожидал…
Халимов Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 За меньшие деньги можно взять такую медаль на смежном форуме и состоянием получше сейчас. Эта в любом случае 8 тыр не стоит, если она без клейма. В смысле если бы производитель нечастый был например.
Халимов Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Тем более без кольца, на котором клеймо и было, плюс лента. Кто то просто простите за флуд, лоханулся, купив ее за эти деньги. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти