Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемые форумчане!

Подскажите по знаку, видится безвопросная Вена, классика 30-ка, тяжелый бунтовый знак, в коллекции есть аналогичные в серебре, но промониторив кучу форумов и сравнив, нигде не увидел подобной фурнитуры этого производителя! Подскажите по оригинальности, какие будут мнения, спасибо, с ув.

post-30959-0-90676100-1514208862_thumb.jpg

post-30959-0-24116300-1514208873_thumb.jpg

post-30959-0-20372600-1514208884_thumb.jpg

post-30959-0-41772000-1514208895_thumb.jpg

post-30959-0-82006900-1514208907_thumb.jpg

post-30959-0-45581500-1514208918_thumb.jpg

post-30959-0-66078500-1514208928_thumb.jpg

post-30959-0-81724600-1514208940_thumb.jpg

Опубликовано

Как по мне, так это фуфло.

30-ка самая изученная раняха, как можно такую фурнитуру назвать подлинной?! Может не понимаю чего...

• Лайк 2
Опубликовано

http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=145204

Подобные ранения в серебре и золоте встречались и ранее, характерная особенность, четыре "черточки" на левой гарде меча на аверсе и правая рукоятка меча слегка деформирована слева (не четкий овал)! Всегда были безвопросными оригиналами! Именно шарнир и крюк такой очень редко встречается и смущает, вот в чем дело! По крайней мере в сети нашел только один экземпляр в постах на всех форумах

http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=92223&do=findComment&comment=1090221

Копии на Вену давно все известны и по банту и по реверсу, часто проходят, а вот такой вариант по шарниру и крюку, что в теме-единицы в сети, давайте все-таки разберемся..., визуально выглядит раняха без отторжений, качественно и без вмешательств...

Опубликовано

По ссылкам как раз 30-я классика!

А копии с такой фурнитурой известны, не раритет каг бе. Да и фуфло не обязательно должно быть убогим.

post-3297-0-23346400-1514226109_thumb.jpg

post-3297-0-97434300-1514226120_thumb.jpg

Опубликовано

вот моя..))

сравните,...

attachicon.gifDSC_0979.JPG

attachicon.gifDSC_0980.JPG

у тс не то, мягко сказать

У Вас аналогичная раняха, 4-е риски и примятая рукоятка с аналогичными пупырышками на 12 часов и в др. местах, разница в шарнире и крюке!

Опубликовано

вот моя..))

сравните,...

У Вас аналогичная раняха, 4-е риски и примятая рукоятка с аналогичными пупырышками на 12 часов и в др. местах

Покажите, что имеется ввиду?

Опубликовано

вот моя..))

сравните,...

У Вас аналогичная раняха, 4-е риски и примятая рукоятка с аналогичными пупырышками на 12 часов и в др. местах, разница в шарнире и крюке!

вы о чем..какие пупырышки, риски, левая фурнитура у тс как раз первый признак фуфла

извините залепить предмет в 600-800 евро соблазн велик

Опубликовано

вот моя..))

сравните,...

У Вас аналогичная раняха, 4-е риски и примятая рукоятка с аналогичными пупырышками на 12 часов и в др. местах

Покажите, что имеется ввиду?

у меня аналогичная :lol: :lol: :lol: ну только немного отличается  :P 

Опубликовано (изменено)

Штамп аверса идентичный у всех трех, 4ре риски и примятая рукоять выделил, отличие в шарнире и крюке

...допустим есть только фото аверса, по нем оригинал? Вердикт фуфло лишь по фурнитуре? Т.е поменяв шарнир, вопросы бы отпали??? Поэтому то и поднял эту тему, давно хотел разобраться с этим типом ранях!

post-30959-0-75836100-1514227785_thumb.jpg

post-30959-0-45709600-1514227800_thumb.jpg

post-30959-0-30050700-1514227816_thumb.jpg

Изменено пользователем avrgitler
Опубликовано

Штамп аверса идентичный у всех трех, 4ре риски и примятая рукоять выделил, отличие в шарнире и крюке

В том и дело, что он отмеченные Вами места похожи, но совсем не идентичны. А похожи они потому, что копию делают с оригинала.

4 риски вообще не надо было обводить :)

Опубликовано

Вот самый распространенный и древний Floch. И у него как раз есть все, что Вы отметили. Даже 4 риски таки есть :)

post-3297-0-47516200-1514228610_thumb.jpg

Опубликовано

...допустим есть только фото аверса, по нем оригинал? Вердикт фуфло лишь по фурнитуре? Т.е поменяв шарнир, вопросы бы отпали??? Поэтому то и поднял эту тему, давно хотел разобраться с этим типом ранях!

у вас даже следы ремонта есть, вы много видели таких оригиналов с ремонтной фурнитурой...максимум игла

подделка есть поделка..и по аверсу, кроме того само покрытие не то., зафуфлили потом в "навоз" на недельку вот и готово.

много чего, наверняка еще литье под давлением а не вырубка

Опубликовано (изменено)
...глянул у себя 30ки бунтовые, первые что попались, у всех 5 рисок в левой части гарды меча, а в остальном идентичны, вывод: знак в посте копия, т.к. фурнитура не соответствует данному производителю!!! Верно? ...но знаки с 4мя рисками это другой штамп, разновидность?

post-30959-0-54061100-1514229994_thumb.jpg

post-30959-0-57326000-1514230028_thumb.jpg

post-30959-0-68656600-1514230057_thumb.jpg

Изменено пользователем avrgitler
Опубликовано

...но знаки с 4мя рисками это другой штамп, разновидность?

Ну покажите же! Я не совсем понял, про что разговор.

Опубликовано
В посте, что с домиком в минте раняха, она с 4мя рисками на гарде левого меча на аверсе и по ссылке серебро уставшее тоже!
Опубликовано (изменено)

В посте, что с домиком в минте раняха, она с 4мя рисками на гарде левого меча на аверсе и по ссылке серебро уставшее тоже!

- серебро с широкой иглой у вас ранний оригинал не частый бунт приятный, как видим штамп один, фурнитура одна, только покрытие разное. с тонкой иглой тоже оригинал но более позднее исполнение там и штамп не много другой,

про первую "золотую" вам уже писали поделка.

не забивайте голову рисками, смотрите всегда всегда сначала на основные признаки оригинальности, фуфло лепят с оригиналов

вопрос только качества исполнения и не более.

Изменено пользователем TAPAH1999
Опубликовано

...я про что и веду речь, если убрать фурнитуру вообще, забыть про неё, то по аверсу выходит отличная раняха! Правильно? Визуально выполнена отлично и по качеству исполнения и детализации! Покрытие очень стойкое, пробовал растворителем и ацетоном-не поддается! Достаточно налепить оригинальный шарнир и крюк и всё, вопросы отпадут))) Главное понять и определить этот тип как однозначное фуфло или..., т.к фуфлогоны не стоят на месте! У меня с пяток ранях и куча еще проходило 30-к через мои руки и все они были одинаковы, разница лишь широкая игла или обычная и везде 5 рисок! Венские-самый изученый и распространенный знак, но вот эта копия вызывает неоднозначные мнения как на западе, так и здесь, вот и запостил выслушать мнения, так кроме фурнитуры, какие еще признаки фуфла то? 

Опубликовано

...я про что и веду речь, если убрать фурнитуру вообще, забыть про неё, то по аверсу выходит отличная раняха! Правильно? Визуально выполнена отлично и по качеству исполнения и детализации! Покрытие очень стойкое, пробовал растворителем и ацетоном-не поддается! Достаточно налепить оригинальный шарнир и крюк и всё, вопросы отпадут))) Главное понять и определить этот тип как однозначное фуфло или..., т.к фуфлогоны не стоят на месте! У меня с пяток ранях и куча еще проходило 30-к через мои руки и все они были одинаковы, разница лишь широкая игла или обычная и везде 5 рисок! Венские-самый изученый и распространенный знак, но вот эта копия вызывает неоднозначные мнения как на западе, так и здесь, вот и запостил выслушать мнения, так кроме фурнитуры, какие еще признаки фуфла то? 

давайте не будем глумиться и придумывать новый тип раняхи, я все.

много желающих фуфлоделов пытаются не однозначно легализовать свое фуфло в том числе на западном форуме

данный тип подделки уже тоже досконально изучен , и его название вам давали выше, все остальное разговоры в пользу бедных))

могете ради прикола еще раз выставить её на http://www.wehrmacht-awards.com/forums/- посмеемся вместе.

цена ее как копии не более 1000 рублей.

более подробная лекция о признаках фуфла только учит фуфлоделов

Опубликовано

Нормальная 30,  с широкой булавкой был такой тип застежки.

Прямо вот именно с такой?

30 с похожей иглой была выставлена на продажу и была ссылка на обсуждение, где однозначно про фуфло не высказано мнений

Булавка визуально запомнилась и сейчас увидев такую высказал свою точку зрения.

Описываемая тема была двно (2010-2012г.г.) и форум не могу вспомнить, но точно где есть продажи.

Опубликовано

...я про что и веду речь, если убрать фурнитуру вообще, забыть про неё, то по аверсу выходит отличная раняха! Правильно?

Правильно!

Визуально выполнена отлично и по качеству исполнения и детализации!

Ничего там отличного нет, что не удивительно, т.к. оригинал тоже не красавец.

Достаточно налепить оригинальный шарнир и крюк и

Получится оригинальный знак, нет разве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...