avrgitler Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Приветствую уважаемые форумчане! Подскажите по знаку, видится безвопросная Вена, классика 30-ка, тяжелый бунтовый знак, в коллекции есть аналогичные в серебре, но промониторив кучу форумов и сравнив, нигде не увидел подобной фурнитуры этого производителя! Подскажите по оригинальности, какие будут мнения, спасибо, с ув.
Александр1962 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Нормальная 30, с широкой булавкой был такой тип застежки.
SavY Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Нормальная 30, с широкой булавкой был такой тип застежки.Прямо вот именно с такой?
SavY Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Как по мне, так это фуфло.30-ка самая изученная раняха, как можно такую фурнитуру назвать подлинной?! Может не понимаю чего... 2
TAPAH1999 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) вот моя..))сравните,... у тс не то, мягко сказать Изменено 25 декабря, 2017 пользователем TAPAH1999
avrgitler Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=145204Подобные ранения в серебре и золоте встречались и ранее, характерная особенность, четыре "черточки" на левой гарде меча на аверсе и правая рукоятка меча слегка деформирована слева (не четкий овал)! Всегда были безвопросными оригиналами! Именно шарнир и крюк такой очень редко встречается и смущает, вот в чем дело! По крайней мере в сети нашел только один экземпляр в постах на всех форумахhttp://www.sammler.ru/index.php?showtopic=92223&do=findComment&comment=1090221 Копии на Вену давно все известны и по банту и по реверсу, часто проходят, а вот такой вариант по шарниру и крюку, что в теме-единицы в сети, давайте все-таки разберемся..., визуально выглядит раняха без отторжений, качественно и без вмешательств...
SavY Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 По ссылкам как раз 30-я классика!А копии с такой фурнитурой известны, не раритет каг бе. Да и фуфло не обязательно должно быть убогим.
avrgitler Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 вот моя..))сравните,...DSC_0979.JPGDSC_0980.JPG у тс не то, мягко сказатьУ Вас аналогичная раняха, 4-е риски и примятая рукоятка с аналогичными пупырышками на 12 часов и в др. местах, разница в шарнире и крюке!
SavY Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 вот моя..))сравните,...DSC_0979.JPGDSC_0980.JPG у тс не то, мягко сказатьУ Вас аналогичная раняха, 4-е риски и примятая рукоятка с аналогичными пупырышками на 12 часов и в др. местахПокажите, что имеется ввиду?
TAPAH1999 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 вот моя..))сравните,...DSC_0979.JPGDSC_0980.JPG у тс не то, мягко сказатьУ Вас аналогичная раняха, 4-е риски и примятая рукоятка с аналогичными пупырышками на 12 часов и в др. местах, разница в шарнире и крюке! вы о чем..какие пупырышки, риски, левая фурнитура у тс как раз первый признак фуфлаизвините залепить предмет в 600-800 евро соблазн велик
TAPAH1999 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 вот моя..))сравните,...DSC_0979.JPGDSC_0980.JPG у тс не то, мягко сказатьУ Вас аналогичная раняха, 4-е риски и примятая рукоятка с аналогичными пупырышками на 12 часов и в др. местахПокажите, что имеется ввиду? у меня аналогичная :lol: ну только немного отличается
avrgitler Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Штамп аверса идентичный у всех трех, 4ре риски и примятая рукоять выделил, отличие в шарнире и крюке...допустим есть только фото аверса, по нем оригинал? Вердикт фуфло лишь по фурнитуре? Т.е поменяв шарнир, вопросы бы отпали??? Поэтому то и поднял эту тему, давно хотел разобраться с этим типом ранях! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем avrgitler
SavY Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Штамп аверса идентичный у всех трех, 4ре риски и примятая рукоять выделил, отличие в шарнире и крюкеВ том и дело, что он отмеченные Вами места похожи, но совсем не идентичны. А похожи они потому, что копию делают с оригинала.4 риски вообще не надо было обводить
SavY Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Вот самый распространенный и древний Floch. И у него как раз есть все, что Вы отметили. Даже 4 риски таки есть
TAPAH1999 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Штамп аверса идентичный у всех трех, 4ре риски и примятая рукоять выделил, отличие в шарнире и крюке...допустим есть только фото аверса, по нем оригинал? Вердикт фуфло лишь по фурнитуре? Т.е поменяв шарнир, вопросы бы отпали??? Поэтому то и поднял эту тему, давно хотел разобраться с этим типом ранях!у вас даже следы ремонта есть, вы много видели таких оригиналов с ремонтной фурнитурой...максимум иглаподделка есть поделка..и по аверсу, кроме того само покрытие не то., зафуфлили потом в "навоз" на недельку вот и готово.много чего, наверняка еще литье под давлением а не вырубка
avrgitler Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) ...глянул у себя 30ки бунтовые, первые что попались, у всех 5 рисок в левой части гарды меча, а в остальном идентичны, вывод: знак в посте копия, т.к. фурнитура не соответствует данному производителю!!! Верно? ...но знаки с 4мя рисками это другой штамп, разновидность? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем avrgitler
SavY Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 ...но знаки с 4мя рисками это другой штамп, разновидность?Ну покажите же! Я не совсем понял, про что разговор.
avrgitler Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 В посте, что с домиком в минте раняха, она с 4мя рисками на гарде левого меча на аверсе и по ссылке серебро уставшее тоже!
TAPAH1999 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) В посте, что с домиком в минте раняха, она с 4мя рисками на гарде левого меча на аверсе и по ссылке серебро уставшее тоже!- серебро с широкой иглой у вас ранний оригинал не частый бунт приятный, как видим штамп один, фурнитура одна, только покрытие разное. с тонкой иглой тоже оригинал но более позднее исполнение там и штамп не много другой,про первую "золотую" вам уже писали поделка.не забивайте голову рисками, смотрите всегда всегда сначала на основные признаки оригинальности, фуфло лепят с оригиналоввопрос только качества исполнения и не более. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем TAPAH1999
avrgitler Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 ...я про что и веду речь, если убрать фурнитуру вообще, забыть про неё, то по аверсу выходит отличная раняха! Правильно? Визуально выполнена отлично и по качеству исполнения и детализации! Покрытие очень стойкое, пробовал растворителем и ацетоном-не поддается! Достаточно налепить оригинальный шарнир и крюк и всё, вопросы отпадут))) Главное понять и определить этот тип как однозначное фуфло или..., т.к фуфлогоны не стоят на месте! У меня с пяток ранях и куча еще проходило 30-к через мои руки и все они были одинаковы, разница лишь широкая игла или обычная и везде 5 рисок! Венские-самый изученый и распространенный знак, но вот эта копия вызывает неоднозначные мнения как на западе, так и здесь, вот и запостил выслушать мнения, так кроме фурнитуры, какие еще признаки фуфла то?
TAPAH1999 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 ...я про что и веду речь, если убрать фурнитуру вообще, забыть про неё, то по аверсу выходит отличная раняха! Правильно? Визуально выполнена отлично и по качеству исполнения и детализации! Покрытие очень стойкое, пробовал растворителем и ацетоном-не поддается! Достаточно налепить оригинальный шарнир и крюк и всё, вопросы отпадут))) Главное понять и определить этот тип как однозначное фуфло или..., т.к фуфлогоны не стоят на месте! У меня с пяток ранях и куча еще проходило 30-к через мои руки и все они были одинаковы, разница лишь широкая игла или обычная и везде 5 рисок! Венские-самый изученый и распространенный знак, но вот эта копия вызывает неоднозначные мнения как на западе, так и здесь, вот и запостил выслушать мнения, так кроме фурнитуры, какие еще признаки фуфла то? давайте не будем глумиться и придумывать новый тип раняхи, я все.много желающих фуфлоделов пытаются не однозначно легализовать свое фуфло в том числе на западном форумеданный тип подделки уже тоже досконально изучен , и его название вам давали выше, все остальное разговоры в пользу бедных))могете ради прикола еще раз выставить её на http://www.wehrmacht-awards.com/forums/- посмеемся вместе. цена ее как копии не более 1000 рублей.более подробная лекция о признаках фуфла только учит фуфлоделов
Александр1962 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нормальная 30, с широкой булавкой был такой тип застежки.Прямо вот именно с такой? 30 с похожей иглой была выставлена на продажу и была ссылка на обсуждение, где однозначно про фуфло не высказано мненийБулавка визуально запомнилась и сейчас увидев такую высказал свою точку зрения.Описываемая тема была двно (2010-2012г.г.) и форум не могу вспомнить, но точно где есть продажи.
SavY Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 ...я про что и веду речь, если убрать фурнитуру вообще, забыть про неё, то по аверсу выходит отличная раняха! Правильно?Правильно! Визуально выполнена отлично и по качеству исполнения и детализации!Ничего там отличного нет, что не удивительно, т.к. оригинал тоже не красавец. Достаточно налепить оригинальный шарнир и крюк и Получится оригинальный знак, нет разве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти