prokkrim Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Уважаемые специалисты, подскажите по знаку
Alex Bolotnikov Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 По этим фото - фуфло под Арно Валпаха
nic-horse Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 По этим фото - фуфло под Арно ВалпахаАлександр, с этим Арно вообще я смотрю много вопросов. Покажите пожалуйста хоть в этой теме оригинальный знак. Хочу себе в коллекцию. Такой тучи у меня нет.
Alex Bolotnikov Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 По этим фото - фуфло под Арно ВалпахаАлександр, с этим Арно вообще я смотрю много вопросов. Покажите пожалуйста хоть в этой теме оригинальный знак. Хочу себе в коллекцию. Такой тучи у меня нет. Этого австрийца действительно очень любят фуфлогоны. Иногда даже накладного орла умудряются сделать) Вот для примера оригинальный знак.
Alex Bolotnikov Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вот на что надо обращать внимание в первую очередь
nic-horse Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Вот на что надо обращать внимание в первую очередьАлександр, большое спасибо! Как сказал Семён Семёнович Горбунков "Будем искать"))))
Ферт Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Адольф Соломонович передаёт привет Семёну Семёновичу и клянётся (держась за красное!), чтоКарл Эдуардович из Берлина - не при делах.
gerda Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Интересно сколько мне понадобиться время - сделать такую риску- и залить крюк патинизирующей жидкостью.
Alex Bolotnikov Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Интересно сколько мне понадобиться время - сделать такую риску- и залить крюк патинизирующей жидкостью. Что из этого обычно получается - показано сообщением выше
Ivarson Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Интересно сколько мне понадобиться время - сделать такую риску- и залить крюк патинизирующей жидкостью. Что из этого обычно получается - показано сообщением выше Саша, выше мой знак, ты про него?)))
Alex Bolotnikov Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Интересно сколько мне понадобиться время - сделать такую риску- и залить крюк патинизирующей жидкостью. Что из этого обычно получается - показано сообщением выше Саша, выше мой знак, ты про него?))) Я был в полной уверенности, что это пример фуфлового знака с риской) Просто угол съемки и размытость фото - прям в лучших традициях... Даже не стал встматриваться в детали)
Ivarson Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 угол съёмки- вытаскивал "риску", всё никак фотоаппарат апгрейдить не могу макрообьективом((
Alex Bolotnikov Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 угол съёмки- вытаскивал "риску", всё никак фотоаппарат апгрейдить не могу макрообьективом(( А я вот наоборот начинаю о мыльнице задумываться) У неё грип сильно выше, чем у зеркалки с макрообъективом. Для быстрой съемки удобнее получается, да и с собой брать можно.
gerda Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 зато фотоаппарат достаточно хорошо передает цвет краски облака -и её толщину в отвалившихся кусках -местами - чтобы сказать что знак -подлинный 1
balthasar Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 "риска" У меня валяется простенькая копия, на которой тоже есть какая-то риска.
Ivarson Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 "риска" У меня валяется простенькая копия, на которой тоже есть какая-то риска. небо и земля))
balthasar Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 небо и земля)) Интересно сколько мне понадобиться время - сделать такую риску- и залить крюк патинизирующей жидкостью. Отличать лучше вот так. Поэтому я бы посмотрел на хорошие фото обсуждаемого знака.
Ivarson Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 небо и земля)) Интересно сколько мне понадобиться время - сделать такую риску- и залить крюк патинизирующей жидкостью. Отличать лучше вот так. Поэтому я бы посмотрел на хорошие фото обсуждаемого знака. я бы смотрел в первую очередь на крюк, на его посадку и качество "риски"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти