Alexxxo2 Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Добрый день.Уважаемые участники, помогите с данным знаком.Это перевыдача, дубликат или просто орден не вошедший в номерные границы разновидности. Заранее спасибо всем ответившим. P/S Если у кого есть в коллекции номер который рядом, буду признателен за фото.
Alexxxo2 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 При ближайшем рассмотрении, вмешательств в номер не было.
amerikanez040 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Номер левый,нанесен по зачищенному.Сделан на перевыдачу на сер-т ком.отд.роты ПТР 384 отд.бат.мор.пех.Азов.фл.ЧФ 27.09.44г.
Alexxxo2 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Номер левый,нанесен по зачищенному.Сделан на перевыдачу на сер-т ком.отд.роты ПТР 384 отд.бат.мор.пех.Азов.фл.ЧФ 27.09.44г.Не думаю что дешовый,за 30 сам бы забрал не задумываясь.О, это интересно.А не могли бы поподробней рассказать в следствии чего произошла перевыдача?И не располагаете ли Вы информацией про фио награжденного и подвига? С уважением.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Не думаю что дешовый,за 30 сам бы забрал не задумываясь.Вы ведь осведомлены о Правилах форума относительно: предложение/купля/продажа?
amerikanez040 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Уважаемые.Этот знак к перевыдачи не имеет ни какого отношения.Ели он Вам нравится Ваше право.На одном аукционе не буду говорить на каком там такие и на ГСС и на Орденских с довеском полководцев.На этом дискуссию закончил.
Борис7 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Присоединяюсь к ответу amerikanez040. Были времена "подгонки" под орденские книжки,а сейчас такие №№№ НЕ ПРОКАТЫВАЮТ. Тем более на мор/пеха Черноморского Флота?
Olegoc Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 В 1945 году на перевыдачу такие заготовки не использовали специально для данного кавалера. На мон дворе использовали заготовки те что были. На реверсе не видно следов зачистки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти