China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Привет коллеги,вот к 9 мая перебирал свои закрома и решил поделиться с вами некоторой частью моей коллекциик сожалению из за мерзкого климата не могу красиво оформлять награды в рамки, они очень быстро покрываются грязным налетом а если не серебро или золото то он в них вьедаетсяхраню награды в специально на заказ сделанном шкафчике, потом покажу в этой же теме, ну и некоторые в банковском хранилище, слава богу в нашей стране это стоит недорого. Итак начну с Социалистической Болгарии. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Болгария Царская очень нравиться орден Св. Александранадеюсь собрать все разновидности 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Социалистическая Албаниякак то случайно собралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Очень люблю Югославиюнекоторые награды мне кажутся особенно красивыми и шикарными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Румыния Звезды огненные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 У Чехов мне очень нравиться эмаль, и коробочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Афганистан тоже случайность)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Советский Союз Моя коллекция когда с него и началась, правда та часть коллекции осталась на Родине, а это уже недавно собранное, в последние 3-5 лет 40 лет победы для иностранцев, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Монголия небольшая но одна из самых любимых частей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Китай 50-60 года на одной фотографии и 80-90-2000 на другой некоторые из 50х с потрясающе красивой эмалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Северная Корея Производство Кореи и Чехии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Северная Корея производства Монетного Двора Советского Союза Родные коробочки Звезда Героя первого типа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 новое увлечениерыцарские ордена Европы,и не толькостепени Командора ленточки все есть и многие коробочки тоже но с ними неудобно фотографировать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Звезды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Степени Grand Oficer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 а этими знаками могу любоваться часами огромные, тяжелые, красивейшая работа высшая степень на плечевой ленте 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 и цепи не скрою, надевал на себя и стоял перед зеркалом представляя себя как минимум испанским грандом))))) красиво черт побери 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Отличная коллекция! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Отличная коллекция! Спасибо Коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricard Liamzin Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 KRASOTA.OSOBENNO NRAVITSA MONGOLIJA I SEVRNAJA KOREJA.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Сокол. В центре это блик, не скол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Да, коллекция оччень приятная, но восхищение получается с изрядной долей соболезнования. Судя по налету на отдельных знаках, климат у вас для фалеры действительно хреновый, и специальный шкафчик до конца не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да, коллекция оччень приятная, но восхищение получается с изрядной долей соболезнования. Судя по налету на отдельных знаках, климат у вас для фалеры действительно хреновый, и специальный шкафчик до конца не спасает.Так точно, климат мерзкийПостоянная влажность да и грязная атмосфераНо шкафчик кстати справляется, постоянно пополняемые запасы силикагеля сильно спасают, а налеты появились ещё в те времена когда знаки висели в рамочках на стенах, потом заметив беду я все поснимал и попрятал. Но ущерб все же был нанесён. Слава Богу не самым редким и ценным экземплярам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шореш Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Замечательная коллекция !!! Поздравляю ! Болгария Царская очень нравиться орден Св. Александранадеюсь собрать все разновидности можно увидеть эти два предмете крупно с двух сторон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Замечательная коллекция !!! Поздравляю ! можно увидеть эти два предмете крупно с двух сторон ? Спасибо Вот фото одного из знаков, другой завтра покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Япония и сателлиты Кстати в орденах есть современная версия Ордена Восходящего Солнца и Священного Сокровища. Коробочки показывать не буду, где то уже выставлял. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шореш Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Замечательная коллекция !!! Поздравляю ! можно увидеть эти два предмете крупно с двух сторон ? Спасибо Вот фото одного из знаков, другой завтра покажу Большое спасибо , красивый знак ! Даже коробка родная есть !!! Изменено 20 мая, 2018 пользователем шореш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У Чехов мне очень нравиться эмаль, и коробочки Солидная коллекция Чехословаакии. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 У Чехов мне очень нравиться эмаль, и коробочки Солидная коллекция Чехословаакии. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ну это так, можно сказать рабочие знакикаждое полугодие в Китае, в Гуанчжоу проходит крупнейшая в мире экспортно-импортная выставка и последние 6 лет они к каждой сессии выпускают специальный значок вот под накопилось)))так то я уже 16 лет в ней участвую но раньше такой интересной задумки у них не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
China-Ren Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти