Борис7 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 "Отвага" -переделка с другим №. Поверхность отпескоструена ,и заново нанесен другой номер. Ну,а колодка-очевидно
sergei1977 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 а как красная звезда и документ?
Борис7 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Про КЗ не знаю,что сказать? Сам-то орден правильный и № выглядит убедительно. Но с другой стороны,знаю насколько легко повторить профессиональному граверуаналогичный почерк. Книжка -не нравится,потому что записи отдают "свежачком",даже не потускнели со временем.И это на фоне того ,что сама книжка "в г.....но".Другое дело,если записи в ней восстановили и ефр.Забродский И.Е. (1922 г.р.) здесь правильный воин-герой.Только какому коллекционеру такое понравится? Мы же не собираем новоделы.
sergei1977 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 знаете Борис7,а по моему отличный комплект.а вы скорее всего заблуждаетесь в своих высказываниях.и других тут сбиваете с толку!!!вы такого нагородили вроде тут такой комплект с такими дорогими наградами что нужно его подделовать.вы хоть матчасть хорошо знаете?я не говорю про документ.
sergei1977 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Борис 7.если вы такой большой знаток в чем я сомневаюсь!вы же видете что ушко медали относится к правильному типу медали и номер тоже!!!посмотрите на Мондвор.ру.и КЗ тоже в норме.скажите зачем вы пишите что что то переделано,и так далее????
sergei1977 Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 специально для вас Борис7.медаль За Отвагу с сайта Мондвор.ру.Смотрите написание номера и так далее!!!И не сбивайте тут людей своей (грамотностью)
Гость Илья Филиппович Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Специально для sergei1977Если уж Вы отсылаете коллегу на "Мондвор", то не лишним будет и Вам "подтянуть мат.часть", а заодно научиться уважительно общаться с коллегами.Всему причиной выставленный Вами фотоматериал. Никому не интересны легенды о том, что продавец "прислал такие фотографии". Ведь возможен и такой вариант, что продавец это Вы сами?А посему: в будущем, Вы будете выставлять качественные фотографии в соответствии с Правилами и не будете хамить коллегам.Всё сказанное, это предупреждение, игнорирование которого приведёт только к одному........................ Я очень надеюсь, что Вы всё правильно поняли. Как иллюстрация: сравнение пуансонов на выставленной "Отваге" и приведённого примера с "Мондвора". Если это идентичные литеры, то я Папа Римский.Ухо медали, по фотографиям в топике темы - не подлежит идентификации вообще....
Борис7 Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Как говорят юристы: "изучайте мотивы преступлений,станьте как преступник". Вы так хорошо защищаете выставленные награды,что у меня исчезли сомнения,кто ихфактический владелец. Но Вы выставили предметы на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение,поэтому будьте готовы к тому,что не ВСЕ считают их аутентичными.Я мог-бы просто поставить свое мнение и заткнуться без объяснения причин,как бывает у некоторых коллег. Однако я подробно изложил своё видение и не боюсь пойти против мнения большинства. Или Вам нужны исключительно положительные оценки? Здесь практически научный форум и многие "собаку съели","глазасломали" на наградах. Лично для меня Ваши комплекты никакой загадки не таят,это "шаловливые ручки",а от Вас идет убеждение ,что это подлинники. Приведенный пример с "Отвагой " Мондвор.ру в тему,но там-то правильная медаль и Модератор даже сделал для Вас коллаж с пуансонами. Были примерно 2 или 3разновидностей пуансонов (широкие и узкие цифры), но такие цифры как на Ваших медалях-с комплектов какого-то оборудования.Если я испортил какую-то будущую торговлю,то извиняйте,сразу мотивов Ваших не раскусил. 1
sergei1977 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Борис 7,Я не продавец!!!хотел купить этот комплект ну были сомнения вот и выставил тут!
Рекомендуемые сообщения