Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муляж — специально изготовленные предметы, внешне похожие на оригиналы. При изготовлении муляжей иногда отказываются от воспроизведения мелких деталей. Производство допускает любые металлы, разницу с размерами и весом (по сравнению с подлинником). Муляжи активно используются в театральных постановках, фото и видео съемках, исторических реконструкциях, а также при оформлении патриотических уголков, музейных экспозиций. Уместны муляжи будут и на парадном шествии. Особую привлекательность муляжам добавляет качественный внешний вид.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пару лет назад товарищ подарил "бляху", "напикал" он ее в старом доме под снос.

Материал бронза, качественная вырубка, остатки серебрения, эмаль холодная, 50 * 44 мм, вес 21,4 гр.

post-27979-0-15397700-1534693373_thumb.jpg

post-27979-0-68031700-1534693383_thumb.jpg

• Смех 1
Опубликовано

Пример ношения: Кавалер сразу двух орденов Трудового Красного Знамени Грузинской ССР

Яновский Александр Яковлевич (фото с форума). тип 2, на треугольной колодке.

post-27979-0-99235800-1534693611_thumb.jpg

post-27979-0-29912200-1534693680.jpg

Опубликовано

Спасибо, тему читал, думаю нет.., предмет у меня с 2014 г., пару лет назад задал вопрос "мэтру", одному из авторов книги по республиканцам, в свете знака на фото Яновского А.Я., увы ничего не прояснилось. :drinks:

• Смех 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это современное китайское фуфло. Почему-то именно в этом году "республиканцы" в таком исполнении массово появились на разных форумах.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
В 05.09.2018 в 13:10, Тюбетейкин сказал:

Подкрепите свои слова ссылкой пожалуйста. (не забываем, речь идет именно об аналогичном знаке)

В 04.09.2018 в 20:16, Koran сказал:

Это современное китайское фуфло. Почему-то именно в этом году "республиканцы" в таком исполнении массово появились на разных форумах.

То, что выставил Тюбетейкин - современное китайское фуфло (ну или в лучшем случае копии для туристов). "Вы хотите республиканцев - есть у меня."

китайское фуфло.jpg

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...