M!ханя Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 QUOTE (снайпер @ Nov 5 2010, 09:35 PM) Рассказывай! Чего рассказывать? Есть стена в зале, на ней коллекция. Выше свех - лодка
снайпер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Не то сообщение процитировал! Я про спецоперацию спрашиваю.
Guy Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 QUOTE (M!ханя @ Nov 5 2010, 09:26 PM) QUOTE (simXa @ Nov 5 2010, 06:34 PM) а какое у нее крепление если не секрет? и что это вообще? Крепление - маленький винт. А что такое - так не опознана. Но! Один мой жэжэшный камрад говорил вот что: QUOTE 53 - Франция одназначна, то ли ФИЛ, то ли десант (метро или коло) надо смотреть. Есть изображения значков всех французских частей во время Индокитайской войны (перед Вьетнамом). Плюс не могу сейчас увидеть якорь МП Франции, но мне казалось что я его узрел ранее. Могу ошибаться, сначала просомтрел бегло, явно похожая стилистика. Сзади никаких клейм нет ? Винт действительно смущает. Но по стилю вполне может быть и израильским. Вот например :
M!ханя Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 QUOTE (Guy @ Nov 7 2010, 03:12 PM) Сзади никаких клейм нет ? Винт действительно смущает. Клейм нет.
M!ханя Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) QUOTE (снайпер @ Nov 6 2010, 07:02 PM) Не то сообщение процитировал! Я про спецоперацию спрашиваю. О! А! Ну лодка, естесствено, пропала. Вот была только что в кармане и раз и нету. Пришлось выяснять, в каком кармане год назад она была, заставить перерыть гардероб, заставить вспомнить, где та старая куртка и потом заставить ехать к человеку на дачу и в сарае среди старой одежды найти ту куртку. Без лодки! С дырой в кармане! И только потом, ощупав подкладку, таки найти пакетик с пропажей! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем M!ханя
Семён Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 QUOTE Клейм нет. И гайка на обычные израильские не похожа. QUOTE И только потом, ощупав подкладку, таки найти пакетик с пропажей! Как мне это знакомо
M!ханя Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 QUOTE (Семён @ Nov 7 2010, 10:28 PM) И гайка на обычные израильские не похожа. У неё маленькая пяточка по размеру чуть больше площадки на винте, к которой идет прижим. Остальная часть не прилегает вплотную к ткани и удобна при откручивани.
Семён Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, гайка очень приятная и функциональная, но у израильских такая пяточка, как правило, не встречается.
M!ханя Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 QUOTE (Семён @ Nov 9 2010, 04:19 PM) но у израильских такая пяточка, как правило, не встречается. Таки зови французских модеров, пусь сделают своё мнение.
M!ханя Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Давненько не общались. Ужасно не хватает общения с вами, друзья.
M!ханя Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 QUOTE (Семён @ Oct 17 2011, 12:23 PM) Давай очередную сотню знаков!!! Сотни нету, но пополнение есть. И поскольку человек, мне это доставивший, не успел рассказать что к чему, показываю. А вы рассказывайте!
M!ханя Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 QUOTE (Guy @ Oct 16 2011, 12:36 PM) Дык приезжай, будем рады. Спасибо! Визит к вам вот уже несколько лет стоит номером 1 в планах. Но что-то все никак не реализуется.
vvall Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) QUOTE (M!ханя @ Dec 8 2006, 11:08 AM) 22) Эмблема ООП (организации освобождения Палестины). Явно боевой трофей Подробности этого знака известны? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем vvall
Guy Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 1. что-то неофициальное 2. курс снайперов 3. БААД 1 - база подготовки офицеров 4. бригада Гивати 5. какой-то артполк 6. друзский батальон 7. какой-то курс в Магаве 8. батальон Нахшон ---------- по поводу ООПовского значка - их десятки разных вариантов, не стоит в них искать глубокого смысла.
Семён Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 QUOTE (vvall @ Nov 4 2011, 07:26 PM) QUOTE (M!ханя @ Dec 8 2006, 11:08 AM) 22) Эмблема ООП (организации освобождения Палестины). Явно боевой трофей Подробности этого знака известны? Какие? Тираж, дата производства и т.д.? Так мы и по редкому израильскому знаку обладаем подобными знаниями. А уж по палестинским совсем никакой информации. Не знаю, есть ли вобще спецы по палестинской фалеристике.
Семён Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 QUOTE (M!ханя @ Nov 4 2011, 05:16 PM) Ну и где все? Ау! Да тут мы Только дети отвлекают
vvall Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 QUOTE (Семён @ Nov 7 2011, 12:58 PM) QUOTE (vvall @ Nov 4 2011, 07:26 PM) QUOTE (M!ханя @ Dec 8 2006, 11:08 AM) 22) Эмблема ООП (организации освобождения Палестины). Явно боевой трофей Подробности этого знака известны? Какие? Тираж, дата производства и т.д.? Так мы и по редкому израильскому знаку обладаем подобными знаниями. А уж по палестинским совсем никакой информации. Не знаю, есть ли вобще спецы по палестинской фалеристике. Хотя бы по какому случаю выпущены
Семён Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Говорю же, в этом разделе спецов по палестинской фалере пока не встречалось. Думаю, что такой знак (без дат, только с названием организации) можно отнести к обычной текущей патриотике. 1
M!ханя Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Guy, спасибо! Вот только относительно 1, точно неофициальное? Мне это вполне боевой ваш снайпер привез, лично выбирал. 1
Guy Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я бы и сам от этого знака не отказался. Говорят что этот знак относится к Дувдевану. Не знаю кому и за что этот знак давали, но комиссия по знакам его явно не утверждала. 1
снайпер Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 QUOTE (Семён @ Nov 7 2011, 03:03 PM) Говорю же, в этом разделе спецов по палестинской фалере пока не встречалось. Думаю, что такой знак (без дат, только с названием организации) можно отнести к обычной текущей патриотике. Это знак ООП, общий. Судя по качеству - французского производства, времен незабвенного раиса. Обычно такого рода значками одаривали жертвователей, соучвствующих и наблюдателей. 1
M!ханя Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Побывал, ребята, в ваших краях с блиц-визитом в конце прошлого года. Совершенно обалденная была неделя в моей жизни, должен сказать. Друг возил показывал страну, сколько успел. Ну и, зная мои пристрастия, завез в Тель Авиве на рыночек к фалеристам, под тентами который. Не помню точно улицы, у перекрестка, где баухаусы шикарные со всех сторон. Если б не занудная жена, оставил бы там состояние, честное слово 1
Папа водолаз Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Это, разумеется, на ул.Дизенгофф. Можно было бы и предупредить заранее,- встретили бы достойно... 1
M!ханя Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 QUOTE (Папа водолаз @ Aug 23 2014, 11:06 AM) Это, разумеется, на ул.Дизенгофф. Можно было бы и предупредить заранее,- встретили бы достойно... Да, Дизенгоф, точно, мэр Тель Авива, если мне память не изменяет И Спасибо, даст Всевышний не последний раз. Просто был расписан каждый день практически по часам и настолько было все продуманно и ппотно по времени, что даже с человеком, который мне эти 100 знаков подарил, встретиться получилось уже только в аэропорту в день отлета. Поэтому встречу с вашим замечательным сообществом я вижу неторопливую, с посидеть чтоб, покушать, покурить. Как минимум пол дня! С кропотливой подготовкой. 1
Папа водолаз Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 QUOTE (M!ханя @ Aug 30 2014, 10:37 PM) QUOTE (Папа водолаз @ Aug 23 2014, 11:06 AM) Это, разумеется, на ул.Дизенгофф. Можно было бы и предупредить заранее,- встретили бы достойно... Да, Дизенгоф, точно, мэр Тель Авива, если мне память не изменяет И Спасибо, даст Всевышний не последний раз. Просто был расписан каждый день практически по часам и настолько было все продуманно и ппотно по времени, что даже с человеком, который мне эти 100 знаков подарил, встретиться получилось уже только в аэропорту в день отлета. Поэтому встречу с вашим замечательным сообществом я вижу неторопливую, с посидеть чтоб, покушать, покурить. Как минимум пол дня! С кропотливой подготовкой. Разумеется, можно и неторопливо... Как поговаривали древние римляне - festina lente, то бишь,- спешите медленно ( ибо, спешка- это проявление агрессии во времени... ) Так что, в следующий раз можно и покушать, ну и покурить... , благо этого ДОБРА хватает 1
M!ханя Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 QUOTE (Папа водолаз @ Sep 8 2014, 09:04 PM) благо этого ДОБРА хватает Не, "этого добра" не надо! Я из курева тильки сигары воспринимаю. По большим праздникам одну-две, не чаще. 1
M!ханя Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 А вот что, други мои, вы скажете за погоды, которые будут у вас стоять скажем так в июне месяце? 1
Алексей А Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 А вот что, други мои, вы скажете за погоды, которые будут у вас стоять скажем так в июне месяце? да как обычно- великая суш, до + 40 в тени
Папа водолаз Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 До июня дожить бы надо... Вот сегодня, за окном град со снегом, Лексей, а ты всё "суши", да "суши"... Конечно, в июне будет тепло, но уж не до 40 в тени... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти