Огневик Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Уважаемые спецы!Сегодня на Вернисаже купил непонятный знак очень дешево у продавца, который продавал разное барахло и сам не знал что это такое.Посмотрев Инет мне показалось, что это часть ордена Почетного легиона.Вес 15.49 граммВроде сереброЭмаль хорошо сохранилась.. Можно ли по этой части ордена узнать:1. Настоящий или поделка или подделка?2. Если настоящий, то какого времени? (примерно)3. Что-то с ним можно сделать? Собрать как-то или нет смысла? Я смотрю они цельные продаются вовсю в Инете.Был бы благодарен за мнения.С уважением,
Сергейфр Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Однозначно оригинал, клеймо серебра (голова кабана) модель (modèle à filets), по периоду - 3-я республика, наверное конец 19 начало 20. Можно использовать для сборки, если у ордена такой модели есть повреждения белой эмали, но, как правило, эта модель хорошо сохраняет именно белую эмаль.
Огневик Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Огромное спасибо , Сергей!Ну надо же)Приятно удивлен)
Ярик_80 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Добрый день, коллега. Степень, скорее всего -шевалье. Очень хорошая белая эмаль. Медальончики, центральные- иногда попадаются, можно попробовать собрать конструктор. Успехов Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Ярик_80 1
Огневик Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Добрый день, коллега. Степень, скорее всего -шевалье. Очень хорошая белая эмаль. Медальончики, центральные- иногда попадаются, можно попробовать собрать конструктор. УспеховБольшое спасибо, Ярик!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти