shust-n Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вам в другой раздел.есть знак Динамо - умножим ряды лётчиков чекистов, а такого знака не встречал. .имхо клеймо поддельное.
danila2609 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 На одном из параллельных форумов этот знак вызвал четыре страницы споров, не считая удалённой ругани... Хотите по новой всё начать?
Tirion Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Хотелось бы узнать мнение знающих людей!а не создания темы для стеба и ругательств
Tirion Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Мнения разделились!кто то говорит копия кто-то говорит норма!хотелось бы узнать точно!уважаемые форумчани не молчите пролейте свет по данному знаку!
Петр Заика Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Есть в наличии два фотоархива летчиков погранвойск - один заканчивал аэроклуб ПСО "Динамо", а второй авиационное отделение 2й пограншколы в Харькове. Ни у них самих, ни у окружающих их на фото сослуживцев подобных знаков нет. На одиночных фото летчиков данного ведомства они так же отсутствуют.
Tirion Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Я тоже не где не встречал!и не могу найти никакой инфо!
Алексей Борисович Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 На мой взгляд, кто-то намеренно "добил" фрагмент "убитого" знака "Динамо", сделав кривую надпись "Школа летчиков-чекистов".
Tirion Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Больше не будет мнений?уважаемые знатоки не молчите
Tirion Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Больше не будет мнений уважаемые знатоки!
Алексей Борисович Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Есть мнение - надпись "Школа летчиков-чекистов" сделана позже и непрофессионально.
Наталья Филиппова Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Есть мнение - надпись "Школа летчиков-чекистов" сделана позже и непрофессионально.Мне кажется, это очевидно. Надпись кривая, буквы разные. Знак лётчиков-чекистов, и ни одного атрибута ни лётчиков, ни чекистов.
Tirion Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Если надпись была сделана позже!тогда что это был за знак?
Алексей Борисович Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Если надпись была сделана позже!тогда что это был за знак?Прочтите сообщение под № 2 1
Miskhor Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Представленный знак - поделка.Основа - медаль За боевые заслуги, которая и была расточена.
advokat_Konstantin Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 ...ну какие летчики чекисты?! восьмерка что ли? их в смысле тоже обязывовали налет сдавать? чепуха... знак на лоха и его остатки тоже...с ув.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти