Pow wow Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Уважаемые коллеги, прошу вас высказаться о подлинности этой медали.Благодарю заранее за вашу экспертизу.
Гость Илья Филиппович Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 "И на Солнце есть пятна" (с) Это подделка. Усердно закамуфлированная.
Pow wow Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 "И на Солнце есть пятна" (с) Это подделка. Усердно закамуфлированная.спасибо , понял ! Всегда считал её оригинальной, но уж очень "убитой"
Гость Илья Филиппович Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Всегда считал её оригинальной, но уж очень "убитой"Вы вправе считать так и впредь .....
Pow wow Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Друзья, спасибо за ваши мнения. Я так понимаю "Бяка" - означает Подделка ! Но не - "оригинальная в ужасном состоянии" - как высказался другой уважаемый участник форума ANIN., и как я тоже долгое время считал. Значит большинство - забраковало эту медаль. Я не специалист - доверюсь вашему мнению.. Фуфло - так фуфло - в мусорник !. "Я за неё мазу тянуть не буду." Ещё раз благодарю за вашу экспертизу.
sting Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Хорошая подделка. Специально избили, чтобы закамуфлировать подделку и выдать за сильный износ настоящей.
Pow wow Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Ещё раз Друзья благодарю всех за вашу экспертизу.!!! Колодку сохраню - а "медаль" хотел выбросить ... но оставлю как образец подделок... Вот, что значит опытные эксперты !!! ( и всё - таки не понимаю, как вы видите эти мельчайшие детали ! - особенно на таких потертых "уродцах" ? С уважением, Алех .
НСК Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Сложно сделать однозначный вывод, но медаль скорее всего настоящая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти