ANIN Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) GRENA город на побережье Дании.Имя Зигвард или Сигвард Балле.Из какой страны был Кавалер?За какой подвиг награждение медалью "За отвагу"? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем ANIN
Conell Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Датчанин Енсен-Балле Сигвард Альберт. Вот Указ на него 2
Conell Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 На этом фото 1945 г., кто то из 4 мужчин Сигвард Балле
Кулик Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Интересно бы узнать где и когда делали эту надпись?
ANIN Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 Датчанин Енсен-Балле Сигвард Альберт. Вот Указ на негоIMG_20191206_092828.pngОгромное спасибо.А можно еще чего про награждение и Кавалера.Один в Указе.
alex2006 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Интересно бы узнать где и когда делали эту надпись?Действительно, обладая информацией о подобных указах на иностранцев, таких надписей можно наштамповать..
Yakov Brodyanski Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 У меня предположение, что надпись могла быть нанесена по инициативе награжденного.
druna33 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Интересно бы узнать где и когда делали эту надпись?Действительно, обладая информацией о подобных указах на иностранцев, таких надписей можно наштамповать.. Тоже об этом подумал. У без номерных отваг и истории своей как бы нет.
Conell Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Датчанин Енсен-Балле Сигвард Альберт. Вот Указ на негоIMG_20191206_092828.pngОгромное спасибо.А можно еще чего про награждение и Кавалера.Один в Указе. У Сигварда Балле была сестра Дагмар 1907 г.р., брат Хагбард и еще 3 братьев и сестер. Отец - Томас Кр. Балле, мать - Мария Балле.
Кулик Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Интересно бы узнать где и когда делали эту надпись?Действительно, обладая информацией о подобных указах на иностранцев, таких надписей можно наштамповать.. Не думаю, что нанесено с целю увеличения суммы для продажи. Но интересно: самим кавалером или так вручали? где и когда нанесено? где вручали? Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Кулик
alex2006 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Интересно бы узнать где и когда делали эту надпись?Действительно, обладая информацией о подобных указах на иностранцев, таких надписей можно наштамповать.. Не думаю, что нанесено с целю увеличения суммы для продажи. Но интересно: самим кавалером или так вручали? где и когда нанесено? где вручали? Не думаю, что это официальное нанесение, при вручении.. , на сайте Мондвора Пак, Кузнецов, Кауфман-таких примеров нет и упоминаний об этом нет.Все точки над" и" можно поставить, связавшись в Дании с потомками награжденного и выяснить, где сейчас медаль-утрачена, продана или хранится у родственников вместе с документами о награждении.В 1964 году Кавалер был жив?
Кулик Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Интересно бы узнать где и когда делали эту надпись?Действительно, обладая информацией о подобных указах на иностранцев, таких надписей можно наштамповать.. Не думаю, что нанесено с целю увеличения суммы для продажи. Но интересно: самим кавалером или так вручали? где и когда нанесено? где вручали? Не думаю, что это официальное нанесение, при вручении.. , на сайте Мондвора Пак, Кузнецов, Кауфман-таких примеров нет и упоминаний об этом нет.Все точки над" и" можно поставить, связавшись в Дании с потомками награжденного и выяснить, где сейчас медаль-утрачена, продана или хранится у родственников вместе с документами о награждении.В 1964 году Кавалер был жив? То что это не официальное нанесение (мондворовское), это однозначно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти