tilsitalexei7 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семиряк Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибогенерал-майор свиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilsitalexei7 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибогенерал-майор свиты Свита императора Александра III (1881-1894)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семиряк Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибогенерал-майор свиты Свита императора Александра III (1881-1894)? именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilsitalexei7 Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибогенерал-майор свиты Свита императора Александра III (1881-1894)? именноСкажите пуговицы без орлов это нормально в это время? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семиряк Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибогенерал-майор свиты Свита императора Александра III (1881-1894)? именноСкажите пуговицы без орлов это нормально в это время? Спасибо в то время нормально, но свитским, насколько я знаю, полагались орленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilsitalexei7 Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибогенерал-майор свиты Свита императора Александра III (1881-1894)? именноСкажите пуговицы без орлов это нормально в это время? Спасибо в то время нормально, но свитским, насколько я знаю, полагались орленыеСпасибо. Извините, а кто в армии и гвардии вообще мог носить гладкие пуговицы после1826 г Я на пуговичном сайте не нашел Прошу прощение за беспокойствоармии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семиряк Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибогенерал-майор свиты Свита императора Александра III (1881-1894)? именноСкажите пуговицы без орлов это нормально в это время? Спасибо в то время нормально, но свитским, насколько я знаю, полагались орленыеСпасибо. Извините, а кто в армии и гвардии вообще мог носить гладкие пуговицы после1826 г Я на пуговичном сайте не нашел Прошу прощение за беспокойствоармии гладкие пуговиц носились во всех армейских частях, временной период точно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilsitalexei7 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Уважаемые прошу определить эполет Спасибогенерал-майор свиты Свита императора Александра III (1881-1894)? именноСкажите пуговицы без орлов это нормально в это время? Спасибо в то время нормально, но свитским, насколько я знаю, полагались орленыеСпасибо. Извините, а кто в армии и гвардии вообще мог носить гладкие пуговицы после1826 г Я на пуговичном сайте не нашел Прошу прощение за беспокойствоармии гладкие пуговиц носились во всех армейских частях, временной период точно не скажу Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Попов Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 С 1862 по 1904 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilsitalexei7 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 С 1862 по 1904 г.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти