mondvor Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Уважаемые коллеги! Вот по случаю приобрел такую медаль в память русско-турецкой войны. Интересует ваше мнение по ее подлинности. Уж больно сохран хороший, вообще нет следов ношения. Вес медали 11,5 г. Диаметр 26,3 мм.И еще не могу понять - это светлая бронза или темная?Заранее признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Уважаемые коллеги! Вот по случаю приобрел такую медаль в память русско-турецкой войны. Интересует ваше мнение по ее подлинности. Уж больно сохран хороший, вообще нет следов ношения. Вес медали 11,5 г. Диаметр 26,3 мм.И еще не могу понять - это светлая бронза или темная?Заранее признателен за помощь. , светлая бронза, с залипшим штампов букв в легенде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondvor Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Уважаемые коллеги! Вот по случаю приобрел такую медаль в память русско-турецкой войны. Интересует ваше мнение по ее подлинности. Уж больно сохран хороший, вообще нет следов ношения. Вес медали 11,5 г. Диаметр 26,3 мм.И еще не могу понять - это светлая бронза или темная?Заранее признателен за помощь. , светлая бронза, с залипшим штампов букв в легенде Большое спасибо за Ваш ответ. Меня несколько смущают места, обведенные красным. Вроде как наплывы по канту и какой-то "песок" между ножками буквы М. Сравнить мне особо не с чем, я не большой спец в Российской Империи. Может просто такой износ штампа? Изменено 14 июля, 2020 пользователем mondvor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Подлинная светлобронзовая медаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarew Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Уважаемые коллеги! Вот по случаю приобрел такую медаль в память русско-турецкой войны. Интересует ваше мнение по ее подлинности. Уж больно сохран хороший, вообще нет следов ношения. Вес медали 11,5 г. Диаметр 26,3 мм.И еще не могу понять - это светлая бронза или темная?Заранее признателен за помощь. , светлая бронза, с залипшим штампов букв в легенде Большое спасибо за Ваш ответ. Меня несколько смущают места, обведенные красным. Вроде как наплывы по канту и какой-то "песок" между ножками буквы М. Сравнить мне особо не с чем, я не большой спец в Российской Империи. Может просто такой износ штампа? Вам выше про это написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти