Халимов Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго всем времени. Вот нашёл такую медальку у Вайтце по цене 50 евро. Написано с клеймом 3, Доймер. Но выглядит она очень убого. лента мне тоже не нравится. Какие будут мнения. С Уважением.
Morgan88 Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 насчет ленты не подскажу,а насчет разновидности,"серебряная " каска и гурт считается редкой.
Аркадек Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго всем времени. Вот нашёл такую медальку у Вайтце по цене 50 евро. Написано с клеймом 3, Доймер. Но выглядит она очень убого. лента мне тоже не нравится. Какие будут мнения. С Уважением.Ничего общего с "Wilhelm Deumer" не имеет. Полностью фейк и лета туда же. 1
Аркадек Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 насчет ленты не подскажу,а насчет разновидности,"серебряная " каска и гурт считается редкой.А были и разновидности? Что-то новенькое
Михаил Беленький Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Не нравится. Ни лента, ни медаль.
Spender Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Лента новая. А Доймлер должен выглядеть как-то так https://www.ostmedaille-database.com/work/#/om3/ 1
Халимов Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Я так и думал, что это кака. просто в продаже у Вайтце, точная цена 55 евро и медальку уже кто то вчера зарезервировал. никто не застрахован купить фуфло даже у таких известных дилеров. Досадно. Всем Спасибо.
balthasar Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 точная цена 55 евро и медальку уже кто то вчера зарезервировал. Скорее всего таким способом убрали из продажи. Теперь будет висеть "в резерве" до следующего обновления сайта.
Халимов Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 Это хорошо, если так, но зачем тогда выставляли на продажу и ведь делали фото отличного разрешения. Спецы должны ведь сразу отличить каку от оригинала.
balthasar Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ни с кем не собираюсь спорить, но я считаю эту медаль оригинальной. Не Доймер, конечно. Возможно, недоделанные (непроштампованные) экземпляры. Или какое-то низкокачественное изготовление.
balthasar Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Вот здесь ещё обсуждали http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=91235&page=2Но после той темы довелось изучить в руках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти