denyungel Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Снова всем привет, дорогие форумчане. На этот раз обращаюсь к вам с огромной просьбой в помощи определения подлинности одного кортика Люфтваффе, который попался мне на днях. Всем заранее спасибо! [ Изменено 12 января, 2023 пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sod Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Клеймо залипуха,на рукояти должна быть пружина, остальное не смотрел........С уважением. Изменено 12 марта, 2021 пользователем sod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peichel Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 определения подлинности одного кортика Люфтваффе, который попался мне на днях. Всем заранее спасибо! Отпустите его...и сделайте вид, что Вы его не поймали.....Ну не повезло Вам ! P.S. Это - грубая копия ......от начала и до конца.....как говориться с 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denyungel Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 определения подлинности одного кортика Люфтваффе, который попался мне на днях. Всем заранее спасибо! Отпустите его...и сделайте вид, что Вы его не поймали.....Ну не повезло Вам ! P.S. Это - грубая копия ......от начала и до конца.....как говориться с 0 )) Я примерно так сразу и подумал, когда увидел этот кортик. Спасибо за ответ, вы очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти