ЕвгенийМВ Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Сорри, как ни пытаюсь сделать фото нормально, все равно переворачивает в сторону. Как исправить, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийМВ Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Как? Можно в личку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Обычным встроенным а андроид редактором фото повернул и сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийМВ Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 А вот в цинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Не свинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Не свинец?Явно "пузырящийся" цинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Такое крепление уха и бородавки литьевые я на свинцовых изделиях видел.И, походу, орять "малыш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийМВ Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Не свинец?Точно не свинец. Такое крепление уха и бородавки литьевые я на свинцовых изделиях видел.И, походу, орять "малыш"40-мм. Изменено 1 июня пользователем Терехов Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Спер картинки у буржуев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Как пишет выставившая на сушке в продажу изделие с клеймом "800" по этим почтовым маркам владелица: "меня фото в теме, сделаны профессиональным фотографом.". Для истории и оживляжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечако1 Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября Кавалер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти