B618aa Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) I started to create sets that I think go well with each other. I'll stick them to the wall next to the metal plaque. Переводчик Google вызывает у меня подозрения, поэтому я попробую сформулировать это иначе.Я исследовал эти стержни и считаю, что они идут вместе. Изменено 29 июня, 2021 пользователем B618aa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B618aa Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Перевод моего комментария гуглом странный. Когда он переводит это на английский, это предполагает, что .... Я соединяю стержни (создаю) вместо того, что я на самом деле делаю .... Приобретаю (собираю) слитки ..... Переводчику Google предстоит долгий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladMaster Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Мои рекомендации - Яндекс-переводчик(в последние год-два стал намного лучше гугла)Это на заметку всем, кому предстоит столкнуться с онлайн-переводами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти