Valera552021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Я владелец данного знака. После неудачных торгов на украинском аукционе Violity (https://violity.com/108666533-rannij-georgiyevskij-hrest), в связи с недобросовестностю покупателей, заключающаяся в выкупе лота по условиям, которые резко отличались от заранее оговоренных, а также правил аукциона - вынужден искать реального коллекционера-покупателя на рынке РФ. С уважением, Валерий. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Valera552021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHTR Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Выставьте в теме продаж. Здесь только обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera552021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Выставьте в теме продаж. Здесь только обсуждение.дайте пожалуйста ссылку на эту тему, не ориентируюсь в структуре сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHTR Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 http://www.sammler.ru/index.php?showforum=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db2 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 проявлю интерес к приобретению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimus Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Фиолет принял сторону покупа с позицией "постоплата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera552021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Вы попали в точку,модератор вмешался в чате с поддержкой своего порядошного покупателя с меньшим рейтингом настаивая на моем приезде в Киев, мол деньги у него. и гарантируя полную безопастность обмена. Я тогда выгребал после инфаркта,даже покупатель обещал бесплатно диагносцировать.Я не решился ехать. - очконул. Деньги за ком.вернул покупатель, модератор "К.......н" постоянно задавая вопрос,буду ли я перевыставлять лот,но тогда мне было не до этого.Исходя с вышесказанного решил на фиолете не выставлять,противно.........Вот сейчас решил искать коллекционера,а не барыгу с встречей и обменом в г.Луцке. С ув. Р.S. Посоветуйте на какой аукцион выставить лот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаковец Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Так выставите на нескольких. Здесь можете. Коллекционеры на всех площадках одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera552021 Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Сначала нужно пройти регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimus Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 "К-н" там отжигает,то фуфло оригиналом назвает, то "беляка за порубку красного разьезда" закроет на ауке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Прошу прощения.А как вы,ищите покупателя из РФ,планируя совершить сделку в городе Луцк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго 76 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 "К-н" там отжигает,то фуфло оригиналом назвает, то "беляка за порубку красного разьезда" закроет на ауке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго 76 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 "К-н" там отжигает,то фуфло оригиналом назвает, то "беляка за порубку красного разьезда" закроет на ауке.[/quote Не в бровь, а в глаз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera552021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ТЕМА ЗАКРЫТА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти