Експерт67 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте!Уважаемые форумчане прошу высказать ваше мнение по данному предмету.С ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Какой то сборный знак, клеймо ММД, медальон МЗПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik35 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ох конструктор, собрали + 1 медальон из партии МЗПП Пятку как то Непонятно припаяли Почерк первый раз такой вижу ))) думаю надо проходить мимо этого предмета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Експерт67 Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Благодарю за помощь.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegoc Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Пяток с такими не бывало!Основа ордена МЗПП!Жаль шо испортили орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Пяток с такими не бывало!Основа ордена МЗПП!Жаль шо испортили орден.Основа ордена ММД, от МЗПП здесь медальон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik35 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Давайте углубимся ))Заготовка КМД)))Сам орден ММДМедальон МЗПП Вот что меня заинтересовало, так то что буква Й проглядывает поверх клейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Там и буква М слева от Монетный проглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik35 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Да если бы не колдовали, интересный орден был, я бы себе взад в коллекцию, разумеется с родным номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin7 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Мне кажется в клейме двойной удар. Те буквы что проглядывают соответствуют. Просто непрочекан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти