MatrosckinKot Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Уважаемые коллеги!Прошу посмотреть на состояние частей ордена.Сим - вроде бы без механических следов от вмешательства или повреждений,но всё же не такой, как должен быть. Может быть объяснение? Это норма или надо выпрямлять?И винт, видно, что слизан. Но ещё сомнение - не нарощенный ли он, ремонтировался или какой-никакой, но оригинальный?Благодарен буду за мнения и ответы.
Константинофф Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Состояние частей обычное, частичное.
MatrosckinKot Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Переживал, что сим не родной и что винт ремонтный-нарощенный
navigator17 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Переживал, что сим не родной и что винт ремонтный-нарощенныйПо Винту.Винт искривлён, для винтов такого диаметра 3,1 мм. (обычно 4,0мм) это нередкий случай (фото1), поэтому норм.По Сим.В этом диапазоне нередко встречаются "некачественные" клёпки (фото 2, 3), но они родные.Кончик серпа загнулся в следствии носки (золото мягкий металл), но исправлять я бы не стал.Хороший знак.
navigator17 Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Уважаемые коллеги!Прошу посмотреть на состояние частей ордена.Сим - вроде бы без механических следов от вмешательства или повреждений,но всё же не такой, как должен быть. Может быть объяснение? Это норма или надо выпрямлять?И винт, видно, что слизан. Но ещё сомнение - не нарощенный ли он, ремонтировался или какой-никакой, но оригинальный?Благодарен буду за мнения и ответы.ОВ2, ЛМД, реверс "Вогнутый".
MatrosckinKot Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Благодарю всех ответивших, а Navigatorу17 отдельная признательность за подробные коментарии! С большим уважением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти