FonDeik71 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Здравствуйте, уважаемые коллеги. В очередной раз производя "ревизию" в своих коробках и коробочках, обнаружил вот такой знак, что скажете? С ув. Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ЕГИПЕТ. МЕДАЛЬ САДД-ЭЛЬ-ААЛИ. ПЕРЕКРЫТИЕ РЕКИ НИЛ В 1964 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Русскоязычный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Спасибо т.Константинофф) )Я так понимаю, что представленный мною знак для египтян?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Спасибо т.Константинофф)) Я так понимаю, что представленный мною знак для египтян?))Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ясно, так и думал. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 ЕГИПЕТ. МЕДАЛЬ САДД-ЭЛЬ-ААЛИ.ПЕРЕКРЫТИЕ РЕКИ НИЛ В 1964 г.Уважаемый товарищ Константинофф иногда ваши знания воистину поражают.Так что с большим уважением к Вам и Вашим знаниям.Здорово, что есть такой человек на сайте.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 "Петербургский коллекционер" №5 (61) 2010г. стр. 58-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Ну, и от форумчан:http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=49591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Всё верно, находящийся у меня знак, видимо, принадлежал одному из "строителей пирамид"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Благодарю всех принявших участие в обсуждении и разъяснения,а так же за исправление моей оплошности с размещением снимков))) Я приблизительно понимал,что это за знак,но помощь участников форума неоценима и никогда не бывает лишней)) Всем спасибо.С ув.Валерий Изменено 10 июля, 2022 пользователем FonDeik71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Представленные Вами знаки все в серебре, включая и знаки для делегаций?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Не ищите "скрытых смыслов","смайлик" просто как символ доброго к Вам расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Спасибо Вам за настойчивое, кропотливое изучение материала и развитие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Благодарю ,что делитесь своими знаниями по этому знаку.Как я понял,знак находящийся у меня выдавался египетским специалистам и рабочим,количество, как я понимаю неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Спасибо за Ваш труд, а знак, может кто предложит обмен на более интересный для меня предмет, хотя в нашем городе я таких людей не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти