FonDeik71 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Здравствуйте,уважаемые знатоки и собиратели современных знаков РФ,что можете сказать по этому знаку,вижу только где изготовлен.Знак официальный или так,сувенир?)))С ув.Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Не судьба знак правильно разместить? Знак - памятный, неофициальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Спасибо,ясно.Значит нужно подарить его коллекционерам сувениров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy777 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Вполне официальный, было раньше такое 4 управление МВД, в составе 8 главного управления, охраняли метро 2, Москву 2 и не только. Удостоверение к этому знаку тоже имеется. У коллекционеров думаю интерес будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Вполне официальный, было раньше такое 4 управление МВД, в составе 8 главного управления, охраняли метро 2, Москву 2 и не только. Удостоверение к этому знаку тоже имеется. У коллекционеров думаю интерес будет.Неофициальный означает не утвержденный ведомственным приказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Вполне официальный, было раньше такое 4 управление МВД, в составе 8 главного управления, охраняли метро 2, Москву 2 и не только. Удостоверение к этому знаку тоже имеется. У коллекционеров думаю интерес будет.Спасибо,Просто пытался найти информацию по знаку,нашёл только какой то ролик о вручении такого знака какому то "пожилому разведчику" в том же 2002 году и больше ничего,из меня конечно интернет- пользователь ещё тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Теперь на запросы по знаку,интернет выдаёт только мои же фото с "Саммлера")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти